» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原神3.0须弥终于要来了,前瞻短片01

退了好,从游戏的角度确实没啥好玩的,音乐画面都好,唯独游戏部分乏善可陈。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-14 12:24 发表

我以为壶里只有造房子,原来已经能收大头菜了。
天天发新闻却没好好玩一下?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-14 19:29 发表

玩完雷神主线剧情弃坑了,那时壶刚刚更新
这么好的游戏为啥要弃坑呢?

引用:
原帖由 yufe 于 2022-7-15 10:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
1.0入坑,这游戏感觉玩的人挺多的,现实中大部分玩家还是比较低调,毕竟开服时百万塞尔达玩家不是吹的。
个人感觉手游天花板,jrpg T0,不过放在主机3A游戏中不太够看。
这小学生剧本能不能不要碰瓷JRPG?

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 12:11 发表

JRPG的剧情,也不见得个个都是妙笔生花吧,平庸中二的也不少。也就别拿JRPG这个游戏类型来显示优越感了。
你好好看看他的评价再来和我抬杠。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-15 12:40 发表

穷,没钱,玩不起,这类手游时间和金钱成本都很高,不抽角色打完主线就没持续吸引力了,服务型游戏剧情也不像单机那样连贯,这游戏要玩的长个人感觉需要加入同好群,每天泡在里面时不时有人拉你去做任务分享对角色 ...
那你哪来的动力持续发帖。。有这精力去打打层岩渊下宫不好吗?

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 15:15 发表

我的态度是无论多喜欢的角色,零命即可,级别、圣遗物练满是可以不用花钱的。能不能打深渊十二层,跟你氪金多少角色是否有高命座有专武也没联系,你只要好好规划和训练手上的四星角色,打十二层完全没问题--更何 ...
夜兰一发5000还是一发一万,差别大了去了。

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 15:49 发表

那纯粹也就是一发爽而已,叫上穷人BUFF 点赞哥 锅巴 行秋,谁来做主C都差不多。。。

一般氪金游戏,氪了金你得让我炫给人看啊,但原神是完全没有这种明显的炫富感,在你眼中氪到了XX满命+专武满精,在穷人眼里 ...
为啥要给别人看啊喷了,自己爽就不是爽,别人看不到就不爽?这是病,得治。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-15 13:46 发表

我对原神的主要不满就是氪金度,角色第二条天赋线强制氪金解锁(还得氪6个),哪怕只练一个角色到满级也要大把的钱,这就给人感觉不太良心了,任天堂龙之契约还强制制作公司限制氪金度呢,所以我觉得从长远角度米哈 ...
所有氪金手游都有无氪对策,你不要贪多求全,月卡党也可以攒出满命角色。

引用:
原帖由 yufe 于 2022-7-15 17:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
对对对,你说得对
别客气,下次别碰瓷JRPG T0就行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-7-16 15:37 发表
原神我确实是因为体验到雷神剧情后没动力了弃坑了,但原神作为游戏话题还是充满吸引力,就像美末2,我通关后也不玩了,但美末2就是能延伸出各种话题性。
基本就你发原神贴,而且每次堆高楼都是因为碰瓷神论吵架,这并不是游戏本身的话题性。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 basic520 于 2022-7-17 16:55 发表

笑死,碰瓷神论?难道不是每次原神贴总会有几个sb进来给原神泼脏水,操着一口那种一看就不客观的言论、论点也极其可笑但凡多做点功课就不攻自破。咋地还不准知道真相的路人反驳?

好不容易忍了几天不想和sb争 ...
你看,你去找泼脏水的理论,我去杠发碰瓷神论的,我们都有美好的未来。

但是你选择杠我。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-16 15:37 发表

原神我确实是因为体验到雷神剧情后没动力了弃坑了,但原神作为游戏话题还是充满吸引力,就像美末2,我通关后也不玩了,但美末2就是能延伸出各种话题性。
你要是把前瞻直播、活动开启、深渊风向甚至米游社小游戏全发一遍,估计“话题性”更强。

另外你游地图探索设计蒙德璃月虚有其表,稻妻开始比较有自己的东西,而且从清籁岛开始,鹤观、渊下宫、层岩,越做越顺手,我个人评价很高。

剧情反倒是毫无进步,故事线弱智、夹带私货不说,文本水平属实不够瞧。你玩个稻妻主线弃坑其实压根没玩到这个游戏的好东西。我建议你不要关注这种所谓的话题性了,真这么喜欢就去玩。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-7-18 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实二次元需求一直都在,
只不过日厂愿意做二次元的不下本,而且专精二次元的都是一些二三流的制作组,要么画面不行要么体量不足,
欧美又有zzzq,
这才留到给米忽悠做,
恰好 ...
捉虫,斯金纳。

发新话题

官方公众号及微博