» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一个推测:原神可能会变成第一个小范围成功的元宇宙世界(更新国外COS福利)

引用:
原帖由 狂风007 于 2022-2-7 11:29 发表

说实话,有眼睛的人自己看看都知道,原神玩家都是好好生生的讲道理分析游戏,说自己为什么喜欢。

喷原神的都是些什么,自己看看前面就知道,开口就人身攻击,取侮辱性外号的,关于游戏本身P都说不出来,呵呵。
...
你管把原神这种能轻度联网的单机游戏去碰瓷元宇宙的捂乳智商的帖子叫好好讲道理分析游戏

一本正经胡说八道被喷有什么可冤的?

而且就抄袭这一个板上钉钉的事实来说,从第一次和你们对线到现在多久了?隔几个月又来文艺复兴一下很有趣?

引用:
原帖由 狂风007 于 2022-2-7 11:26 发表
啥叫人性的弱点?

我在PS5上玩原神,我之所以一直玩还在里面氪金,那是因为我觉得这游戏素质高,值得我在里面花钱。

做得烂的游戏送我都不玩,浪费时间。

这和什么F2P一毛钱关系没有,素质高的游戏就能赚钱,烂游戏就没人玩,随便哪个平台都一样。

照你说的F2P游戏多如牛毛,为啥原神这么火赚了这么多钱?
原生态

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kony  于 2022-2-8 02:01 发表
不喜欢就不喜欢吧,说原神只有二次元软色情的在说什么呢。。。。
几位外国UTUBER在看海灯节过场CG时都看哭了,所以一定是因为抽不到二次元老婆(老公)而哭的吧。。。
又或者他们在国外都没玩过3A游戏, 所以很容易被这幼稚的剧情“感动”。。。

https://www.bilibili.com/video/BV1R5411Z7qy
https://www.bilibili.com/video/BV1wR4y1M7uo
https://www.bilibili.com/video/BV17L4y1s7Jd/
https://www.bilibili.com/video/BV1gq4y1h7QM
不是,你哭了没?

软色情说法过于笼统了,原神实际上就是媚宅,人均你老婆,后宫表番路线。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-8 10:06 发表
这不是原神一家的问题,不管动漫还是游戏,只要有漂亮妹子就会有老婆党,这是二次元受众的问题,按这个标准FF7是不是也媚宅,蒂法爱丽丝已经荣升3D区老婆榜霸主了
这甚至不能称之为问题,你管别人喜不喜欢,喜欢就行了。但不喜欢也没任何问题,挑口味的事情哪扯得清楚,很私人的事。

但原神碰瓷元宇宙、有没有抄袭、12+的剧情是不是感人,这不是私人喜好的问题,喷几句很合理。

引用:
原帖由 kony 于 2022-2-8 16:07 发表

没有。。。原因我不是已经写在76楼了嘛
别人流泪可能只是为了骗点击,只有自己流泪才是真情实意,这种事拿别人举例没用的,要是真的感人肯定你自己就尿了。

引用:
原帖由 @kony  于 2022-2-8 21:11 发表
唉 我要是说我泪了你又不相信,或者是就算我泪了也不代表大众看法。

所以我只有跟你们说了呗,原神就是氪金二次元软色情,泪了的肯定是重金没氪到老公老婆,又或者没玩过3A大作所以才会被12+剧情感动,让你们开心下好了吧?
那你要这么说我还真有点好奇,这个刻晴送礼找烟花打强盗的故事泪点在哪?是我铁石心肠还是个别粉丝自己加戏太多?

引用:
原帖由 kony 于 2022-2-9 10:57 发表

上面不是说的是看海灯节过场CG吗,哪里有提到刻晴找烟花了?你确认加戏的不是你自己?
你自己反话说得一套一套的,老外没抽到老婆没玩过3A被幼稚剧情感动流泪,合着不是在吹剧情?那老外为啥流泪?

要是任豚吹游戏性也是把大乱斗新ip公布时老外流泪的视频放一堆出来,我估计早被人笑死了。

引用:
原帖由 lostcup 于 2022-2-9 14:13 发表
昨天B站看到一个视频,感觉米哈游的成功应该是游戏宅男们心之所向啊,有梦想,有坚持,直到成功,再有更大梦想,尤其是3:30那段拉风投的说明真是挺感概的
但在国际上都得到了高度认可的最成功作品,在国内宅男圈却被 ...
东西好但不是这么吹的啊,你抬头看看标题再看看别人为啥喷,一粉顶十黑的道理还不明白?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-2-9 15:04 发表

这就是一个单纯的分析预测贴,不过是把自己的想法发出来,想喷我观点请随意,但不要说我是吹原神的,因为这说明没看内容或理解能力有问题。
我是回应你第二行的说法,别人喷是喷的啥,多数时候是喷脑残粉而不是游戏本身。说原神有抄袭行为不是喷,是阐述事实。

你发的视频我没有兴趣看。

引用:
原帖由 kony 于 2022-2-9 22:12 发表

有什么好笑死的...你笑是你的事,我没你那么强大的优越感去笑话别人因喜欢某些游戏而带来的情感。
我并不认为原神因为是12+剧情就不感人,我是有被感动过,不过我认为没必要跟你在这里讨论剧情的事儿,因为我知 ...
问题是海灯节剧情确实没有什么感人的点啊,所以我才好奇你列一堆看海灯节cg感动落泪的视频想证明什么?你既然不想和别人讨论这个泪点,又何必发一堆视频链接出来?

你说申鹤剧情里凝光一句“大不了再砸一个群玉阁”能让人有点触动,我觉得还容易理解。

原神支线剧情确实有写得不错的桥段,但这和海灯节剧情感人难道不是两件事?因为原神曾经有感人的点,所以海灯节就感人?

说白了,我作为帐号id1009开头的开服原神玩家,在泥潭原神帖里始终只在反对一件事:尬吹。

引用:
原帖由 kony 于 2022-2-10 11:20 发表

算了 不争了。
我也是看在你还是有比较详细玩过的才跟你怼几句,上面几位乱喷的我都懒得怼了。有那么多时间怼自己各自玩自个喜欢的去。。

刚看了这个视频,你也可以看看。
https://www.bilibili.com/video/ ...
看了标题,没点开,我自信有足够的判断力,不至于被人带节奏。

我基本不评价自己不懂的东西。

发新话题

官方公众号及微博