» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 10:59 发表

双重标准美啊
断章取义美,往后多拉大两个字看看?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:36 发表

朗逸是97年设计的?喷了
人一直在说平台,抱歉我不习惯像你那样大红字。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:41 发表

那不是你断章取义了么?
他说了是97设计的手机平台/手机系统?
难道不是手机两个字吗?
有哪个手机用97年设计的CPU和主板,我觉得是不是讲平台、系统都没什么区别。你把N8250拿来换个920的壳子就算全新手机了?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 12:11 发表

那个920里用了8250的CPU? 用了8250的操作系统?
你先想好要说啥,这句话我读了3遍都不知道怎么回答你。

当然你可以认为我哑口无言。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 12:33 发表

汽车引擎比作CPU不过分吧?
ECU比作操作系统不过分吧?
你想怎么回答?
不过分啊,朗逸引擎有多新?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 12:42 发表

不是最新的么?
你难道让大众把未来引擎都装上去啊?
好吧,高7的板悬也是最新平台配置,绝壁良心。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 13:00 发表

不是最新的么?
你喷板悬几乎可以把A级车喷个遍了
高7国内有卖了? 你怎么知道是板悬?
板悬A级车能卖到18万的也不是那么多。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 13:19 发表

C4L?
408?
不过比起原来卖20万的2.0卡罗拉都弱爆了
算上MPV的话,还有个24万板悬EZ
20万的卡罗拉是现役车么?怎么不再往前数数~

说这么多不就是喷朗逸不值这个价么,要是现在卖价便宜个几万谁还来喷它。

还是说你觉得这货很好很值当?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 14:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我不觉得很好,只是觉得动不动就喷买这车的人是煞笔很煞笔
其实喷人是个人问题,跟车没有多大关系。买车这事,千金难买我乐意啊。

不是说211又把链条换皮带了么

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-20 16:40 发表
居然这么多页了.......越看越不明白了,原来以为就看看样子,做工,空间就行了,开起来都不会有什么大的区别。现在看,感觉水好深啊...
其实普通人买个车是这样的,所以关键还是自己去多开开。至于哪款车被喷其实都不要紧,只要不是那种要命的bug,比如自燃之类的,应该都没问题,查下投诉率别太离谱就行了。

至于车区互喷你理解为摄影器材党互喷就行了,器材本身的差距可能普通人并不一定会去关注。

发新话题

官方公众号及微博