» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原神这么高的流水?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 15:27 发表
原神出来才半年内容有得填充呢,倒是CY孝子眼睛里容不得沙子了跑来酸
只要不是和你一样跪舔就是酸是吧,不清楚你玩过几个手游,真要对比还是自己多玩玩,反正绝大部分手游都是免费入坑,至少抬起杠来不会这么苍白无力。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lostcup  于 2021-3-15 15:47 发表
又是米兵卫又是孝子,聊游戏就聊,聊不下去就散,泥潭能不能少点这种幼稚又傻逼的扣帽子,秀弱智么?
拉偏架的少一点也有助于净化环境,以牙还牙而已,你也可以试试。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 15:51 发表
人家帽子扣过来我只能依样扣回去咯,今时今日还不承认原神成功在这酸的只能说是活在自己世界里的人了,捧着几个过气日本手游生怕原神抢光他们的流水活不下去关门,他那点“心血”付诸东流
过气游戏多了去了,04年的wow不配俯视原神?要聊系统、内容深度、氪金、出卡速度、甚至美工音乐二刺猿浓度我都奉陪,但您这守着原神一顿没来由猛夸说半天最后还是回到收入高上,好意思反驳别人扣帽子?你这干的不就是米兵卫的事。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 15:59 发表
WOW又被拿来和手游比了,WOW历史地位最低一天,收入高不就是质量高的证明?你当全世界都是白痴是辣鸡还往里砸钱?这帖子主题就是原神流水高你还不识趣点进来酸怕不是脑子有坑吧?
不是你说的拿过气游戏游戏酸你神么?过不过气是一回事,列举优点喷一下怎么就不可以了?

收入高就质量高?曾几何时传奇收入高不高?

明明是一个优点和缺点都一样明显的东西,放着优势的东西不提拼命否认缺点,请你告诉我这是正常玩家逻辑还是饭圈女孩逻辑?原神收入高=质量高=内容丰富=氪金体验好?能别尬吹么?

我这不管提wow还是狂吹还是cy,都只是指出和某些方面优秀的作品比,原神还差什么,而且这并不是吹毛求疵,因为米忽悠是可以做到并且做好的。要求剧本好一点,是国内没有能写的写手还是米忽悠请不起?想要副本花样多点怪物种类多点,以米忽悠现在的实力是很过分的要求吗?

氪金这个可以不提,人制作组愿意怎么卖是自己的事。不过以前的原神贴里吹捧id是告诉我,这游戏没有pvp内容,白送角色就能通深渊,所以不需要氪金,所以满命满破是伪需求。现在你又来吹收入高、氪金的不是傻逼。请问原神到底要不要氪金?到底要不要满命满破?

LSP遵从性欲又不是什么丢脸的事,原神收入高压根也和游戏内容充实没什么关系。一个角色从1级升到80级要多少资源大家心里有数,手游资源规划从来都是一件重要的事情,尬吹要讲基本法,别误导人把资源投给下水道角色。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 16:32 发表
你怎么不拿你那几个过气手游来比啊?端游来比手游能要点脸吗?再说魔兽那日常不比原神还无聊?没刷过金莲教?你踩原神日常时候倒是想想尼山日常什么玩意啊
传奇收入高是当年没竞品好吗,原神的收入是活活从你那几个过气手游手里抢过来的,气不气?
原神优点那么多你就咬着个日常不放你属狗的?一叶障目不就是你这种?
说原神剧本不好的怕不是没做魔神任务吧,到现在魔神任务有拉垮的吗?主线剧情前期平淡不是很正常?后天主线高能不就来了?
单机游戏愿意氪就氪不愿意氪就不氪不正是优点?氪佬愿意为一个没排行榜没PVP的游戏重氪不正好证明了这个游戏的优秀?不比你玩那几个的妓女皮肤骗氪高一万倍?
山口山用日常拖时间是啥时候开始的?我压根也没拿山口山整个游戏和原神比,我就说了一个副本类型的丰富程度,摊开比确实太欺负人了。你游副本大部分是各种颜色的史莱姆丘丘人,大部分地形是一个圆形平台,这我有没有瞎说?就这种偷懒到死的设计你自己评价一下?

传奇是没竞品,原神同样的。按你的逻辑赛马娘上线5天挣了20e超了原神,你不得给气死啊?米兵卫都是这样以己度人的吗,玩个游戏玩成孝子就觉得别人都一样?

原神是很多优点,挡不住你们属猪的杂食动物不挑嘴什么都吹啊,内容和解密都能尬吹,被人喷活该好吧。

哪条业内铁律写的主线就该前期平淡?因为原神主线弱智所以主线弱智就是理所当然的了?泥潭喷异度神剑剧情弱智还历历在目,原神就喷不得了?

氪佬氪多少都是自己的事,遵从性癖氪人物还是氪皮肤都是自己的事情,非要拿这个来证明游戏内容优秀怕不是没睡醒。按说王者农药免费皮肤和传说皮肤都是一样的加成,我氪到vip8纯粹是因为一些皮肤看着养眼,按你的逻辑这不比你游用强度卡人高一万倍?

主要经常喜欢碰瓷其他游戏,真拿一起比又惊呼它只是个孩子,绕来绕去最后都是反正收入高,收入高就是优秀。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 17:09 发表
平日刷东西的手游副本你搞太大不怕被手机用户喷死?拿这个来说事太弱智了吧?魔神任务里的副本哪个小了?你再去找几个视频云云就知道了
你这都拿WOW野吹来当原神竞品了还好意思说?赛马娘这种你也就搁日本吹吹全世界范围给原神提鞋都不配,人家连个中文都没有的就舔上去你这狗也做得太贱了
原神很多优点你这种不长眼的生物看不见只敢拿个日常说事活该你被喷好吧~
剧本起承转合都不懂就别出来现眼了
又喷单机游戏强度你到底玩过没啊,知道速通国家队全是4星人物吗,氪几个妓女皮肤用来晚上撸管你还氪出优越感了
笑死,真就不挑食啊,讲关卡设计像火纹英雄这种二三线手游,日常本也没有一个套路一键另存这么多回的,然后这竟然还是为了用户考虑的设计?这思路属实学不来啊。是不是多点花样就一定要搞得很复杂让手机用户骂娘?

喷没中文就有点露怯了,泥潭玩游戏几十年的老玩家谁没玩过外文游戏?你看不懂是自己的问题好么,怎么跟粉红一样喜欢往那方面靠,外文歌你有没有“舔上去做狗”?把你听歌软件常听歌单截个图自证一下行吗?

这类卖美工为主的二刺猿手游就是一种软色情,你游不打擦边球还有多少流水?可能米忽悠都没你敢吹。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 17:12 发表
这贴里拿WOW野吹CY手游来碰瓷的不就是你么,贼喊捉贼好玩么,这贴主题就是高收入,狗眼瞎了看不见?
那不是因为看不惯尬吹内容丰富解密优秀么,本质还是软色情支撑的二刺猿手游,还要去鄙视同行,学不来的。

另外我觉得你可以先换个中文id再来扯淡,没推荐码我给你。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 17:26 发表
这里明明是你在拿WOW野炊来鄙视相差十万八千里的非同行啊,学不来的,有些人精虫上脑对着妓女皮肤撸多了还敢笑别人软色情
Wow也就算了,野炊可是泥潭米兵卫钦定过不如原神的被抄袭受害者,怎么就十万八千里非同行了?把你原神卡池截个图大家看看抽卡倾向性是不是精虫上脑。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 17:30 发表
米忽悠软色情你那些妓女皮肤算啥,光着屁股笑人穿的少?
我哪些妓女皮肤?

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 17:29 发表
你这么晚的注册时间还担心我没有注册码?我又没用你日爹文字注册你急什么劲
你们舔狗舔美爹是不是就高贵一些?

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 17:36 发表
泥潭米卫兵关我毛事?你拿主机游戏和端游来碰瓷就在眼前赖都赖不掉,我这种月卡党攒了一抽就直接抽掉能证明啥?倒是你各种妓女皮肤骗氪手游都玩了个遍还沾沾自喜
沾沾自喜谈不上,就是比你多点见识不会尬吹而已。手游我是试过一些,也也深玩过几个,但都没你们玩得这么忠心耿耿。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-3-15 17:41 发表
用英文ID和舔着脸去日服玩没中文的日本手游相提并论你是脑残还是脑残还是脑残啊?
就这水平我是不信02年的id,买的号吧?用英文id玩日服手游槽点在哪我是硬没弄懂,大家代沟挺大的。

玩几十年游戏别说英文id玩日服,中文id玩美服、日文id玩国服都干过,您刚听说?

发新话题

官方公众号及微博