» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 睡狗如何简单获取枪械?金钱有啥用

钱太有用了,买的衣服穿成一套的话,效果是不同的
比如伤害10%,购车打9折,三合会经验提升15%之类的

还有这车都是要买的,买了就永久在车库了,随便撞成破烂去任何一个停车场都能提出来新的

不过睡狗的枪战我觉得还好吧,感觉近身肉搏斗殴才是睡狗真谛。。

12生肖雕像都找齐的话,所有功夫招式就学全了,再去群殴看看,绝逼独霸天下了。
引用:
原帖由 tripx 于 2012-9-3 16:12 发表
这里面比较恶心的一个设定就是警车速度比主角的跑车都快, 警察徒步跑竟然能跟上身体素质强悍的主角

所以一般我不惹警察, 太麻烦了.
最不怕的就是警察追车……
手柄不太清楚,我一直是键盘玩的
开车的时候没,WASD控制方向+左CTRL
左/右+左CTRL直接去撞警车,运气好一次撞翻,运气差两三次你就没事儿了。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-9-3 18:26 发表
posted by wap, platform: Android

撞警车会损失警察技能点
二连了汉佐

貌似只在任务中会减警值?

引用:
原帖由 ghostrecon 于 2012-9-5 21:34 发表
是不是有几个玉雕要在任务过程中才能拿到?

看地图找的,剩三个在房间中的始终进不去。
对,继续主线吧

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-6 10:30 发表

那万一主线任务错过了呢?难道会永远都拿不到了??
没有试过错过- -
那么明显的摆在那里的发光雕像不信你会不走过去。。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-9-6 17:28 发表
刚才去买了X360的民间汉化版,晚上可以爽了。

杯具了。。。。。。非自制机,LT2.0的机器,放盘进去提示更新程式,升到14719,然后就玩不了。。。。。。啥情况啊?
咋不玩PC的?各种秒杀主机版啊- -

发新话题

官方公众号及微博