» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 转:精灵宝可梦将于5月31日发表“全世界震惊,见证宝可梦新历史”的消息

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:09 发表

黄不算初代吧。虽然是在初代基础上强调黄老鼠来的。
黄当然是初代。。。黄不算初代什么算初代
红黄蓝绿从来都是相提并论的

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:15 发表
一般以红绿蓝为初代(蓝是绿的强化版),黄是因为黄老鼠在动画界走红而单出的一作,和前面的作品关系不是那么紧密。
你别不懂装懂了……………

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:20 发表
黄和蓝都是初代的改版,本质上还是归到初代的
反正一说初代厨,那基本上黄也是包括在内的
黄老鼠干的就是暴力快攻的活
伊布能玩的花样多得多,抓人和接力什么的
人设上我觉得初代的各种版本里火红叶绿比较好
原......
我喜欢xy和黑白的造型,日月又开始偏小学生了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:30 发表
XY与黑白的主角和今天这两个造型比,就是高中生和小学低年级的区别233
我也不知道从GBA时代开始任天堂就有意提高角色平均年龄,到了近年怎么又倒退回一开始了
难道是照顾PMGO新入坑的小朋友?
是的
其实黑白两作 xy oras都明显提高角色年纪了…日月真是一夜回到解放前。我感觉任天堂还是想拉新人入坑,所以选了伊布皮神这种最稳妥的路线,主角造型也偏小学生了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:31 发表
我不知道是谁不懂装懂,不过像我这样“不懂装懂”的,在国内应该是挺多的
《精灵宝可梦》初代红绿蓝完美捏宠详尽攻略
http://pm.tgbus.com/news/2016/04/08/17281968......
和你这种人真没啥好说的。神百国内应该没墙吧,没玩过不了解的上去看看是怎么分世代的不行吗?非得和人抬杠,还扛的不一定对。
你既然这么想扛,报pgl的id吧,来打一场看看到底谁不懂装懂?

黄版皮卡丘打第一个道馆大岩蛇简直噩梦…我用啵啵泼沙降命中过的。杰尼龟开局就轻松愉快。有日月怪的话说不定保留z技能。伊布表示我九彩升华接力棒,谁敢说我废物

引用:
原帖由 sabotage 于 2018-5-30 11:02 发表
到底是没有网战还是没有网络要素,没网战还能接受,不能网络交换那就没法全收集就很气了
肯定可以交换的。视频里面有协力内容的…不太可能不能交换。交换是核心了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 11:09 发表
继承GO的怪物这个主要还是方便刚入坑的新手
对于那种生一盒子蛋再扔一盒子,比火箭队还虐畜的育成狂人来说,GO那点数据继承意义不大
复刻黄的话,不知道留不留生蛋系统了。
其实我对保留日月形态比较感兴趣,日月里要获得非日月形态的怪必须去日月以外的地方,也就是异空间里进化才可以。如果是本作保留日月形态的话…理论上也要去阿罗拉地区进化才可以吧……这样和前作就有联系了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博