» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 炸裂!Microsoft has acquired ZeniMax Media!DOOM, Elder Scrolls, Fallout!

posted by wap, platform: Samsung
牛逼,哈哈,喜欢b社游戏,反正我都买pc版,爱你呢,微软

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-9-21 09:20 PM 发表
不过是多了一堆今后索饭要攻击的对象罢了
其实我一点不讨厌索尼,但是这个品牌下的gk是真让人讨厌

本帖最近评分记录
  • Vampire18 激骚 +1 泪流满面 2020-9-22 15:23
  • 咪咪好大啊 激骚 +1 我很赞同 2020-9-21 21:55
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-21 21:50
  • tommyshy 激骚 +1 人身攻击 2020-9-21 21:47

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-9-21 09:45 PM 发表
不可背离steam啊……
lab的亿万民众是渴望自由地……
steam都有啊,现在也没有b社app独占游戏啊

既然那么有钱,再来一波xsx降价到399, finish the fight吧,捂脸

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-9-21 10:14 PM 发表
好厉害,哪里还有便宜点的xbgp,再加几年。。。
出喜欢的游戏,就去淘宝六块钱买14天,体验一下,喜欢就打通,不喜欢6块钱体验个$60的aaa,稳赚不赔

引用:
原帖由 @328928249  于 2020-9-21 10:25 PM 发表
一个账号只能一次吧。。怎么可能无数次。。
我看宝贝下面评论说可以叠加

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-9-21 10:28 PM 发表
xsx200刀真赢不了索尼
美国赢了就行了,其他地区反正想赢也赢不了,买b社就是志在必得美国市场了

引用:
原帖由 @328928249  于 2020-9-21 10:29 PM 发表
哦。。我之前在A9看到有人回帖说不能。。
对就是这贴
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5434554
等再出好玩的游戏我验证下,我上次买了个体验了下模拟飞行

引用:
原帖由 @328928249  于 2020-9-21 10:31 PM 发表
XBONE这么搓。。美国都没被PS4拉开差距。。XSX硬件和售价都没大问题。。正常情况就应该跟PS5齐平和略超了。。如果只是为了美国市场才没必要。。必然是打了主意在欧洲的。。那才是弱势地区
我给微软出一着,可以拿下欧罗巴,fifa新作独占或直接进xgp无限玩!

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-9-21 10:42 PM 发表
黑曜石的推特
“爸,我要做《辐射》。”

“爹买给你。”
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2020-9-22 09:51 AM 发表
妈个批,为什么这么大的事情没舅舅,游戏圈的舅舅还是太low了,搞了半天只能透个直面会吧,这种大事都没份。
确实,保密工作做的太好了,舅舅跟白痴一样

引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-9-22 09:23 AM 发表
不好意思,微软比较大气,目前还真的是不开小号也无限续费。目前只要你XGPU到期,然后新开(不是没到期续费),照样可以用金会员1比1转换的方法,你可以说是漏洞,但这个漏洞从XGPU开放至今没有修改过。另外其实这是微软一贯作风,玩XBOX的都知道之前没XGPU时,大家买金会员,XGP都是等促销。但促销往往是写明一个月或者三个月的价格优惠,但你会发现你优惠价买了月付或者季度付以后,只要去帐户取消自动续费,就又可以以优惠价买,如此反复就可以优惠价买任意时间。微软就是这么大大咧咧啊。。。相比起来索尼真是算的精了,发优惠券都是大数据分析过的,老玩家与狗不得优惠。
美企,开放,包容,大气,自信

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2020-9-22 10:02 AM 发表
很真实.
这个公司的gk跟自己粉的日企一样,格局也就那样了

引用:
原帖由 @jk02  于 2020-9-22 02:40 PM 发表

喷了

发新话题

官方公众号及微博