» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家用nas 有啥傻瓜方案吗?

posted by wap, platform: iPhone
我用笔记本和移动硬盘,手机就用windows的远程桌面,笔记本负责下载和smb共享,优点是安静

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-11-24 09:14 PM 发表
nas只需要随便放在一个有网线的地方就行了其实并不怎么吵的 另外我记得918+也能上2.5的硬盘啊

而且我觉得你只是迅雷和百度云下载,特别是手机需要方便操作的话,nas真的不是一个好选择233

Windows笔记本最好,我都是用其他电脑或手机远程操作笔记本里的115客户端

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-24 09:19 PM 发表
115的话用微信小程序就好,牛逼得很
小程序能控制115下载内容到群晖或者笔记本电脑里?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-24 09:49 PM 发表
我直接就115大屏版电视看了,不下载
那就跟群晖和笔记本没关系了,啥也不用买

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-24 09:57 PM 发表
本来群晖就是个方便的影音存储中心,只是常规的磁力链影音文件用115在线足够了。
我看什么内容都不在115在线看,我觉得画质不行,字幕位置也不舒服,而且有些电影的内置字幕115的播放器认不出来;爱情动作片,我也要下载到本地看,因为快进速度快

看你这么折腾真麻烦,还是笔记本配合外置硬盘下载+共享方便,Windows的操作便利性和通用性都是无敌的

发新话题

官方公众号及微博