» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:10 PM 发表
你先说说这贴里谁能看出其实你是在开玩笑,而不是想表达玩家包括自己被索尼耍了,还因此卖了主机

我看到的是说你表演,不理解你卖机,甚至连支持你的那位极品都支持你表达不满233

我要喷索尼发售日乌龙这个事情就是这么表达,我就想这么表达,我就这么表达,能看懂的就看懂,能理解的就理解,看不懂理解不了的我也不强求——倒是你,不放过任何一个攻击我和给索尼洗地的机会,在这帖里你已经表现得淋漓尽致了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:19 PM 发表
我问了一个简单问题,不涉及双方,你除了扣帽子,还做了什么?

再问一次,有个人说出改版机就是耍玩家,有人喷了他,为什么你断定后者是在护主
那你给我说说那些人为什么要喷他?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:23 PM 发表
延期不需要洗地,之前已经说过了
说你表演的不止我一个,你应该没忘记

我都承认我表演了,只不给我表演这一出于你主子的口碑不利嘛,发售日朝令夕改让“一切为了玩家”在我的表演之下也成了玩笑嘛,所以你不是来洗地的,你是来搞臭我的,你洗的不是地,你想洗的是你主子,把你主子洗得香香白白的——把我搞臭就可以了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:25 PM 发表
和你一样,无法证明自己的说法,就瞎喷
你能分辨出吐槽和人身攻击的区别不?你能理解如果不是自己受到人身攻击而仅仅是个第三者(一个厂商)被吐槽的时候,你要人身攻击吐槽者时是出于什么心理吗?——护主心切呗,你问问你自己是不是这么回事就完了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:27 PM 发表
我不喜欢戏精,这个理由很充分了,你为什么不能这么解读呢?
你算什么东西,我还不喜欢杠精呢,就因为我不喜欢杠精我就去喷你?可我杠不过你啊,你是杠精你精通于此啊。而你不喜欢戏精你就可以来喷我杠我,因为你擅长于此啊,你看你这天赋当初点得多好,真的实用,在论坛称霸一方真的就靠此绝学了,我也真是羡慕。可惜我只会演戏,杠也杠不过,喷也喷不过你,只能被你欺负,真的是太不公平了,好气哦。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:30 PM 发表
看到傻逼言论,不能喷?
你随便啊,索尼这种一个月之内发布两个发售日的傻逼行为,不能吐槽?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:35 PM 发表
你脑子正常点

我只是告诉你喷的原因,就是单纯看不惯弱智言论,谁在意你怎么样?
对啊,对你主子的吐槽在你眼里都是弱智言论啊,因为你的智商都在屁股上呢嘛,你无法理解脑子里的智商说出来的话,我能理解

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:35 PM 发表
又扯开话题了?我问的是改版机
改版机我不了解,我也没参与,索尼发售日乌龙我了解,我是受影响者,你要讲我们讲这个

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:40 PM 发表
我说的是,改版机相关的,为什么喷了就是护主

你说我有啥用,我又没参与,只是看到你耍无赖,给其他人泼脏水,说别人对弱智言论反驳就是护主,想明确一下
你看,那件事你都没参与,你在这逼逼什么啊,我也没参与我也不逼逼;至于我吐槽索尼是不是弱智言论,那要问问你自己跟索尼是什么关系了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:41 PM 发表
233,不了解,还说别人护主,这算什么行为?
因为我看到你强行将这两件事进行关联的啊,你说那吐槽任天堂改版机的人被喷成傻逼,你通过这个影射我和制造出一种我也被喷成傻逼的效果,所以我也将计就计,把这件事和那件事也关联一下嘛,既然是吐槽厂商就是招致人身攻击,那那边和这边的你动机也该类似嘛,护主心切啰

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:44 PM 发表
傻?没参与,但看到了,1240提到了,你连看都没看到,说别人户主,什么意思?
因为我看到你强行将这两件事进行关联的啊,你说那吐槽任天堂改版机的人被喷成傻逼,你通过这个影射我和制造出一种我也被喷成傻逼的效果,所以我也将计就计,把这件事和那件事也关联一下嘛,既然是吐槽厂商就是招致人身攻击,那那边和这边的你动机也该类似嘛,护主心切啰

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 07:50 PM 发表
精神病吧……
1240提这事是想说换任天堂我就不喷,所以是护主,我说了换谁都一样喷,何况那贴已经被喷了

将计就计……这就是你连别人说了啥都不知道的情况下说别人户主的原因,果然是展示人品
嗯,对啊,我人品有问题,所以我吐槽你主子我动机不纯啊,我是个坏人啊,所以你把我搞臭你主子就香了,顺便还能向坛友展示一下你的浩然正气和冰雪聪明。你看你从来不干亏本买卖,从来都是一石二鸟,小算盘噼啪三响,你主子今年的财报军功章有你一份,明年加油。

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2019-10-29 10:05 PM 发表
延期就是耍,就是故意愚弄,就是恶心,楼主从哪里得出的结论,以前那么多游戏延期怎么没见你这么义愤填膺,为民请命的呐喊?~从几个月前但凡tlou2有一点消息,你就要表达一下我就通一遍就卖了ps4,搞得全论坛都知道你有一台ps4,你准备通一遍就卖,不就想黑一个一本道互动电影吗,不就想黑一个ps4没别的游戏吸引你这种高端pc玩家吗?这会借死亡搁浅跨平台来演戏?除了让人觉得你可笑之外没一点娱乐价值,你省省吧,索尼故意延期tlou2愚弄你,死亡搁浅你根本没兴趣,ps4赶紧扔了吧,别成天逼逼了~~
连个头像都换不了号你就别来逼逼了,上你大号来

58 1234
发新话题

官方公众号及微博