» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个最新的switch芯片皮角教程

posted by wap, platform: Samsung
能放狗就搜“sx core”, “sx os”然后学习一下就可以了

本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-1 09:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fenrile  于 2020-7-1 09:34 AM 发表
工具都有,想看下难不难,不难就自己搞了
百八十块钱去实体店焊了了事了,不然自己焊坏了损失可不是这百八十块钱的事,我就是拼爹爹买机器,淘宝买芯片,京东买sd卡,然后去实体店100块钱焊好的,玩起来爽得一批

全贴合十分有必要改吗?

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-7-1 10:45 AM 发表
NS/L必须全贴合,否则就是个半成品。

我手里5台机器,都做了全贴合。

擦,打电话过去,给我焊芯片那家店没做过全贴合,不会做

引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-7-1 11:02 AM 发表
半个月前我在淘宝找了一家湖北店铺,给国行做了全贴合,80元包邮回。

链接就不放了,如果出了问题和纠纷,我没法负责。
我在闲鱼上搜到了,邮寄搞还是有点不放心,我再找找看

引用:
原帖由 @skyds  于 2020-7-1 11:36 AM 发表
刚看视频,你说了,只玩游戏机,不玩游戏。。。
是,哈哈,折腾比玩游戏有意思

发新话题

官方公众号及微博