» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:13 AM 发表
你觉得自己被耍了,那只能代表你自己

任天堂游戏反复延期,为了跨一代做好了也不卖的都有,你确定自己不是在演戏?
演就演了呗,我这就是在调侃一下自己,吐槽一下索尼,娱乐一下不行吗?我都承认自己是sb了,你还要把我怎样?你说这tlou2的延期算不算乌龙?小岛在ps4版死亡搁浅发售前10天放出pc版的信息算不算跟我们对业界的正常理解相悖?我蹭个热点娱乐一下大家行不行?要是这帖得罪了哪个索尼的fan boy,我道歉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wopare  于 2019-10-29 11:25 AM 发表
有病吧,出个pc就叫被耍了?难道ps4版取消发售了?
你看帖,我谈“被耍”的时候只提到了tlou2的延期

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:26 AM 发表
你是说一个群体被当sb,

你说自己被当sb,我觉得大家只会觉得你傻,不会有啥意见

你是这个群体的一员不?不是的话这关你屁事?至少我还是这个群体的一员,我还能用我的想法代表那些这个群体里有共性的一些东西。你要是这个群体的一员,你要是觉得我这么调侃你和我你不喜欢,那我跟你道歉就完事了——其他所有看帖的,如果是这个群体的一员,觉得被我这么调侃不开心,可以说出来,我挨个道歉

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:38 AM 发表
为了独占买ps4, 然后没玩tlou 就卖了,要点脸
原因是被恶心了,不想跟索尼在ps4上纠缠了。你别转移话题啊,就说代表群体那个事跟你有关系没?就看你一个人在那为杠而杠,其实这关你屁事啊?证明你逻辑严谨说话滴水不漏啊?听话听音是最基本的智力,很可惜你没有

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:37 AM 发表
你不是,你也代表不了谁
我怎么不是这个群体了?前面帖子你都白看了?但我代表你没?没代表你你滚远点,谁被我代表了不爽我接待谁

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-10-29 12:12 PM 发表
不明白ps4那点就把lz恶心到了,要说延期tlou比起画了大饼的银河战士之类的不是靠谱多了么,就算死亡要半年后发售pc版又有啥恶心的呢?比起xo这种没得玩的不也是好多了么?实在很难理解lz这种觉得厂商对不起玩家并且对自己卖出ps4而洋洋自得的想法,一个游戏机而已,迟卖早卖又能多几个钱...
你看前面的帖,我说恶心只是指tlou2延期这一件事

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 12:14 PM 发表
就是个戏精,还怕戏剧效果不够,一定要代表群体发言,类似你说我就是侮辱中国人
你是中国人,我承认,我代表你和中国人没?
你是主帖里的群体一员不?是我道歉,不是就滚蛋

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-10-29 12:43 PM 发表
看你也是老ID了,想必也老大不小了

游戏延期这种事还能把你气成这样????

我想不至于~~~一个月来墙倒成那样也没见你嚷嚷要移民嘛~~~~~

所以别矫情,别演,别装,想卖PS4就好好卖,不会有人拦着你的,根本不用在这里演苦情戏~~
前面说了是蹭热点调侃一下自己吐槽一下索尼娱乐下大家,苦情个什么?就算演了装逼了又怎样?索尼最近这两个操作不能发帖说了?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-10-29 12:53 PM 发表
一个人在网络发帖,一般都是为了获取关注,甚至是赞同。这就是通常发帖人的本质心理。

从结果上来看,倒是不少人关注这贴了,但绝大多数都是在喷你。

是不是被群喷也能获取快感我就不清楚了,大概因人而异吧~~~
你个负激骚没头像的马甲号不用你揣测我的想法了,我用什么方式表达我对一个事件的想法和情绪是我自己的事情

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 01:10 PM 发表
代表了啊,我把你原话引用了
你是为了玩独占而持有ps4的人?那ok,对不起,我不该把索尼拉进来在主帖这样调侃你,索尼没有认为你是sb,索尼只认为我是sb,我向你ylf2道歉

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 01:13 PM 发表
喷了,还代表索尼说话呢
我主帖说的是索尼通过他的行为传达一个信息,这个信息是我对这个行为的解读,我在解读这个信息的时候误伤了你,我道歉

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-10-29 01:20 PM 发表
实在不理解,早卖晚卖而已,楼主为啥那么大火气…
蹭一下热点调侃一下自己娱乐一下大家吐槽一下索尼的蜜汁操作而已啊,我发帖之前犹豫了一下,我就知道杠神会进来,但我还是发了,平常也不怎么发主帖,发这种主帖就更少了——tlou2延期的帖子里不少人表示不等了,可以卖机器了——我觉得我这帖子还是能代表一部分人心理的,所以还是发了。你是索尼爱好者就不用说了,你持有ps3和ps2都太正常了,对于你们来说主机不仅是功用而已。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 01:21 PM 发表
说你戏精就要认,解读需要带上群体吗?

再说你真的是解读?对于玩独占的,唯一的意外就是tlou 晚了几个月,能解读成你这样?

戏精就戏精了呗,我要是发帖违反版规了就删帖,违反法律就去告我,要是伤害别人感情了我也道歉了,你还要我怎样?我就是想戏精一下,情绪一下,蹭热点一下,吐槽一下,就为了好玩不行吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 01:27 PM 发表
又开始脑补了,别人卖机器的,说了感觉被索尼恶心了吗?
你看主帖我哪里说他们被恶心了?被恶心的是我,我带着这种心情做了对索尼这个行为的解读,这个解读在你身上出现了偏差,我道了歉,其他那些人有没有偏差,我说不准,只是他们没找我讨说法,我看你也不用代表他们了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 01:35 PM 发表
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅垮pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心
你不恶心你就说我的判断不对就完了嘛,其他人不恶心也可否定我就完了,你只能代表你自己,你不能代表别人,你不用替别人打抱不平,他们觉得我说得不对就自然而然来找我了

发新话题

官方公众号及微博