» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 简单回顾一下R星在新世纪的变更,Houser究竟起了什么作用,为什么大嫖客2会做成这样

资本可以为所欲为啊,即使没有做出gameplay,但是互动电影做成这种规模和程度的,只卖$60,我也愿意买来过过瘾,况且剧情也不错

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-10-22 08:35 AM 发表
如果玩二周目或者开新周目,不在乎剧情推进的话,大表哥2有没有可玩之处?
除了看风景好和打猎还有做成就,我认为没有

本帖最近评分记录
  • celegorm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-22 10:50

引用:
原帖由 tripx 于 2019-10-21 07:50 PM 发表
大表哥2竟然连搜刮物品都要慢吞吞的动作,这个禁忌连美国末日都没有触犯,他竟然触犯了,可见制作理念是多么离谱。
不说慢吞吞的动作,就说这个游戏的操作延迟,df说希望在pc版中得到改善,主机版的是按下摇杆或者按键,我看屏幕上人物有反应至少也要差不多1秒了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-21 08:13 PM 发表

差不多吧
就算站在玩家的角度我不喜欢大嫖客2的方向,但是作为一个看热闹的,我并不讨厌Sam House这个人本身
原因很简单,在这个年代,这样的疯狂的人并不多见了,这很有趣
R星运营到现在,靠的也是这种疯狂的企 ...
就说嘛,我们又不是他们股东,他们愿意怎么折腾就怎么折腾呗,至少他们这么一折腾我们还能得到一个感觉,“哦,原来游戏可以这样做”“哇,游戏可以精细和复杂还有拟真到这种程度”……喜欢就买一份抨个场,不喜欢就看看视频也算是开拓了人生的新视野不是?看PC版的4k的预告片,df做了分析,就这预告片所能带来的视觉上的享受和冲击,我觉得传统电影都差点意思。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-10-22 09:13 AM 发表
TLOU以故事驱动游戏的定位来说我不觉得有过倾之说,反而是gameplay的正面例子,除非你要和玩法驱动的游戏去比,但那样定位就错开了。你要说叙事演出过度压制玩法的1886应该算是典例,TLOU神海4算是比较合适的平衡点

同意

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-10-22 09:38 AM 发表
这些玩电影的改行做游戏有个通病,喜欢加些b级片里成人化的东西进去当作卖点。然后很多人也蛮喜欢的,其实不是喜欢玩法,而是感官的刺激。试问,去掉血腥断肢爆头,这类游戏还有玩点吗
这就是美国文化本身,主导蓝星的文化

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-10-22 12:56 PM 发表
叙事和游戏性找到平衡点,我个人认为是战神。
战神还是更好玩一些,过场我都没怎么看,就想一直推进下去,只为了开箱子和探索新地图

发新话题

官方公众号及微博