» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2的pc版11月5日发售

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈哈哈,我刚换的2080 Ti,太尼玛及时了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @你老闆  于 2019-10-4 10:56 PM 发表
R星商城和Epic版才是11月
Steam要晚一個月(12月)
不過我能等就是
我买Epic版,爱Epic呢,哈哈哈哈哈哈哈哈

想想还是Steam版吧,毕竟有成就,可以增加再玩一遍的动力

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-10-5 06:45 AM 发表
不是,还真有傻子觉的这游戏不会出PC的吗。。。。。
所以说吵个毛线啊,出啥玩啥就完了,都快四五十的人了,谁哪个平台设备买不起啊

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-5 07:58

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-10-5 12:49 AM 发表
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... DA%BF%CD&page=2

拿去
这人小黑屋了,喷了

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2019-10-5 11:53 AM 发表
牛逼 圣安德尼斯可以不卡了吗
看优化了呗,照gta5整就可以了

引用:
原帖由 @dragong  于 2019-10-8 04:38 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
epic平台有什么缺陷吗?没有就不等steam了
现在看来,对于我来说就是没成就系统,其他的都满意了,云存档也有了

Steam版GTAV已经更新了,启动游戏会强行安装Rockstar Game Launcher,打开进去看看,国内IP看不到商店也没法领取San Andreas,美国魔法可以看到看到商店也可以领游戏,今晚11点就可以在这个平台RDR2了;我有一种很不好的预感,感觉Epic也会锁国区

RGL已经可以预购了,国内IP看不到商店无法购买,看到商店能购买的话账单地址可以选择中国,可以直接支付宝付款

发新话题

官方公众号及微博