» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

多少年了,显卡一直追不上显示发展的脚步

posted by wap, platform: Samsung
哪里有200多hz的4k显示器?贴一个出来看看,钓鱼业障重啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GBA  于 2020-9-8 11:34 AM 发表
https://www.leikeji.com/article/25641
求仁得仁
喷了,购买链接呢?上市了吗?新闻说有就有了?钓鱼业障重啊

引用:
原帖由 @yon  于 2020-9-8 12:26 PM 发表
前两个礼拜LTT刚刚更新了一期360hz的显示器评测,3090ti SLI能带得动吗
360hz显示器是1080p的,单张3090就可以了

引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-9-8 12:54 PM 发表
美亚有2560带鱼的200hz
不过毛片多半也是没见过的
1440p的va和ips的240hz显示器都出来了现在,三星g7和acer xv272ux,淘宝都能买到

现在4k做的最好的就是lg的gn950,使用dsc技术,单根dp线可以144hz 4k 10bit hdr

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2020-9-9 12:43 PM 发表
3440x1440 叫4K ,都被商家忽悠惨了。。。。
所以我觉得以楼主这见识,估计还在用1080p显示器,但是阻挡不了他那颗愿意为别人操心的心

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-9-9 01:07 PM 发表
京东看了下,完全是个骗人型号啊!详情里面不写分辨率,然后是兼容gaync,没有老黄芯片吧?价格我就不喷了
喷了,白嫖王都做评测视频了,骗什么人,原生gsync要再贵出几千块,能用谷歌自己搜一下就知道规格了,有什么可骗人的

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2020-9-9 01:54 PM 发表
只有3090支持
现在新游戏没几个游戏支持了,我早就把双卡卖了

发新话题

官方公众号及微博