» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nvidia推出新版DLSS大幅提升画质和性能,更新和其他抗锯齿对比

posted by wap, platform: Samsung
之前的dlss真的不行,糊得一批,4k变1440p实在没法忍,和特效比起来,还是分辨率更重要,我只爱原生4k

posted by wap, platform: Samsung
怪猎我是中低特效原生4k玩的,大部分场景都是60,偶尔激烈了降到50左右,可以忍——2080 Ti,就这样,我也不用dlss,画面一糊真的没法看

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-12-30 11:06 PM 发表
我的rtx2080支持不?大表哥2支持不?
不支持,二表哥照这个设置2080ti可以60fps,原生4K:https://www.pcgamesn.com/red-dead-redemption-2/pc-performance-analysis

冰原玩上了,DLSS糊成狗屎,4K原生中低特效玩了

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 08:53 AM 发表
MHW又不是新版,德军总部去试试,1080P下RTX+DLSS画质秒杀源生,帧数比不开RTX还更快
德军也新了,一会去试试光追

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 08:53 AM 发表
MHW又不是新版,德军总部去试试,1080P下RTX+DLSS画质秒杀源生,帧数比不开RTX还更快
我操啊,DLSS和光追一起开,画面一点都不糊,画面也贼好看啊,炸裂!!!

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 09:17 AM 发表
所以老黄这次CES上就吹嘘今后不会有人开RTX还会用源生画质去玩,新版DLSS画质只会比源生光栅化渲染更好,速度更快
我操啊,开发商赶紧把老游戏的DLSS都更新到新版啊!

喷了,这技术AMD能搞出来不?给主机用岂不是很爽?

赶紧给control更新个这个dlss,我马上买游戏!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-10 11:56 AM 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

https://steamuserimages-a.akamai ... 55AF98BDBA80703F72/
https://steamuserimages-a.akamaihd. ...
嗯,效果老几把好了,在电视上可以60fps全最高4K开光追,手柄操作,帧生成时间完美,一点都感觉不到拖影,炸裂!
COD16的60fps在电视上就没法玩,拖影严重!

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-10 12:42 PM 发表
光栅化渲染一遇到这种动态场合就歇逼了,要么花几亿美元几年慢慢做预渲染动态贴图,要么就是死板的一张静态贴图了事

所以说光线追踪对于整个游戏画面制作和效果提升都是立竿见影
黄老板真是我等画面爱好者的福音啊!

旧版的dlss+锐化又不是没用过,根本没用,糊得一批,这个新dlss一眼看上去就是原生4k!

引用:
原帖由 @u571  于 2020-1-11 10:41 AM 发表
游戏机用不着这么玩,动态分辨率+锐化算法就足够了,反正离屏幕3米谁他妈的能分清楚到底是不是源生4K
喷了,我55寸电视靠床头玩,距离大概是2米吧,我一眼就能看出来是不是原生4K——这个新版DLSS我看不出来,喷了

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2020-1-11 11:07 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
好奇你的床到底是怎么样?有主机有电视机,有高性能pc,能来张照片看看吗
PC机箱在桌子下面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博