» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

又沉迷进西部狂野的世界了,早上8点起来玩到现在。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 11:03 AM 发表
。。。你先举的通缉啊 那我当然只能照你说的来回你

你又举了枪和马 那我才能接着再说 毕竟我是不知道钱能干嘛

你买各种买各种枪 在这个游戏里 体验差不了多少 好马也不能比坏马跑快几秒 换了好枪也不能以一敌百 除非能买格林机枪
老实说你这不是体验 是强迫症收集控
喷了,你玩过这游戏吗?好枪好马体验好不了多少?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 11:08 AM 发表
我散了
真是不知道好好说着 你这么纠结干嘛
你没玩过,你对人家玩过的人对这游戏的理解和追求说三道四指指点点算是什么买卖?为杠而杠那么有意思?还是就是故意找人别扭让人不舒服?

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-11-7 11:16 AM 发表
看风景要钱干嘛,我还以为你们说得在线模式呢,枪可能好点,马直接去雪山抓阿拉伯马。这游戏通缉壁gta好甩太多,况且没钱被赏金猎人追,有钱被劫匪堵,都安生不了
mlgb阿拉伯马我抓了好几个小时也没成功,后去圣丹尼斯了有钱了阔气了直接买了匹好马,骑起来那感觉真是爽歪歪

钱其实不咋缺,我ps4版做了不少支线,很多地方多调查调查都可以拿到stash的,这个数目其实非常可观的

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 11:18 AM 发表
他我还能理解 作为一个有追求的玩家 看到一个我这样没追求只会通关的小白 感觉不在一个层次没法交流 我也很同意

你我是真的没法理解 我又不常混战区 都是有啥说啥而已 说的浅薄了你笑笑就是了
这么卖力给我加人设是为哪般
你的人设不用我加,你这帖子里的回帖就已经给你自己加完了。你表现的不是一个小白,不要在这往回找博同情了;你表现的是一个对这个游戏比夏青经验还丰富理解还深刻的高玩,在居高临下地指导他如何玩这个游戏,而实际上你并没有玩过这个游戏——这是你让人讨厌的原因。

引用:
原帖由 @lhj1881  于 2019-11-7 11:31 AM 发表
马太重要了,垃圾马跑两步没力气,或者容易受惊直接撂人逃了,躲通缉时后面一堆追兵,大草原上一人煞笔一样狂奔,喷了,骑兵对步兵根本不在一个维度,玩这游戏深有体会,几次都这么屈死,还好游戏的死亡惩罚不重
挺重的,被抢了的话,损失的钱真的心疼,以至于后来我一有钱就捐给营地,233

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-11-7 11:51 AM 发表
这游戏推主线都觉得无聊啊
仔细看对话,一字不落地看,我是真没觉得无聊,就像看小说一样

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-7 12:25 PM 发表
主线都挺有意思的,游戏我玩到刚进城市后面也没玩完,后面主线到底有多虐也不知道。
骑马钓鱼平静的体验这游戏,主线是让你回到残酷的现实,你就是一个亡命徒一个罪犯!
但dutch洗脑他们,这样做是为了一个更好的未来一个更光明的世界,汗

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-7 12:30 PM 发表
但是玩游戏代入进去,达奇可以算男主的养父和精神导师,这个犯罪集团就是男主的家,法律还没有非常强的约束力,男主这种生活应该算是当时比较自由比较轻松的。
对的,世纪之交,时代下人物的性格与命运,真实的刻画和叙写

引用:
原帖由 @lhj1881  于 2019-11-7 01:28 PM 发表
这画面,真的,截图看看就服了,实际游戏光影动起来,妈呀,
是的,是一种享受

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-7 02:37 PM 发表
不觉得,流程就像是,为了触发下一次剧情,而不断在骑马坐车。为了不让你路上枯燥,所以给了一大段一大段的对话。

其实,干脆做成电影算了,紧凑一点,3小时史诗,多好。

游戏流程太长了。
这些对话交代了人物的性格和背景甚至是心理活动,是叙事的一部分

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-7 02:45 PM 发表
真正好的电影,不用那么多的对话,也能够交代清楚性格和背景心里活动。
这才是真正见编剧导演功底的地方。
这是不同的风格,还有你看《悲惨世界》这个电影,如果你没看过小说,你只看这个电影,你会损失海量的信息和细节,电影只是把一个故事的骨架用两个小时的时间给你搭起来了,血肉和灵魂都是没有的,真要理解和欣赏这部作品,非要去啃那140万字的原著不可——这就是文字的必要性。当然,王家卫的电影是另一种了。

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-11-7 01:38 PM 发表
本世代最强画面。那个意境真的是活生生砸美金砸出来的。所以即便对大镖客有着gameplay上的诟病,但终究那只是伴随着赞叹之余的遗憾。
是的,真金白银,千锤百炼

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-7 03:02 PM 发表
问题是,大表哥的载体是游戏,其表现形式类似于电影,它的创作方式,也应该向电影学习,而不是小说,所以,语言应该精炼,应该用优秀桥段、印象深刻的对话来刻画人物,而不是小说那样精雕细琢。

悲惨世界,书本描述福里哀神父为人、巴黎下水道历史、滑铁卢战场惨状,分别都可以用几万字单独章节长篇叙述,这种容量和细节,电影当然做不到(2019年初的那个BBC剧版,也只是把故事讲清楚了而已)。

根本原因,载体不同,创作手法也是不同的。
戏剧(电影)与小说最大的区别是什么?“演出”时间。电影一般是两三小时的“演出”时间,游戏呢?在这一点上,游戏是与小说类似的。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-11-7 03:24 PM 发表
看不下去了。。。

小说也有很多短篇经典,2小时甚至更短时间读完的。

他们表现形式的区别是一个视觉表现,一个脑补。

游戏靠的是互动,拿只狼举例,就是在叮当声中体会武侠,在瞬间的互动中找生死一瞬的感觉,拿生化4举例,就是在极限操作以及战术计算中体会生存感,这些才是小说电影做不到的,而能做到这些的算是在游戏这种载体中找到了正确的方向。
我并不是说二表哥这种就是正确的游戏方向,我当然也喜欢只狼那样的,而且你让我选只狼和二表哥谁好我肯定选只狼,但是二表哥这种算是R星有钱还想做尝试,人家花自己的钱尝试新方向你总不能说你方向不对我不让你尝试吧?对于我来说,我看这个游戏,看的是它的优点和对我胃口的那部分;但你要说二表哥是一个“完整”的游戏,我不能同意,在我心目中,只狼和空洞骑士这样的游戏才是“完整”的游戏,才是“完整”的游戏作品

21 12
发新话题

官方公众号及微博