» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] GT5会是第二个GTP么?

山内问你,要做800辆车的精模再等5年你等吗?人手不够,又要做800辆车的精模,又要开发GT6,我再去招一百个人过来,所有多余的开发费你全额赞助吗?:D

GT5肯定成功,欧洲人对GT是很疯狂的,fans的饥渴度已经到了极限了,必定井喷。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-6-23 11:16 发表

你不闹心,反而大赞????

另:这贴捣乱的,不说人话的,版主和管理员看不见么?还是不屑这些跳梁小丑?
有撒闹心的,我现在就等GT5,看到GT5加入了那么多的新内容,还有那么强大的画面,我已经热血沸腾了,800辆车没车损和内饰又怎么了,你难道拿枪顶着山内的脑袋?喜欢车损和内饰就把200辆车天天撞个够,天天看个够,等撞腻了看腻了再去玩那800辆。GT5又不是最终作,以后还有GT6,GT7。。。。高精度的车模也会越来越多,有撒好急的。人家都说了,不外包,都自己干,一辆车要做6个月(内饰精度还原的那么高,连底盘都有建模),一条全新的赛道要做2年半,苛刻到每一个小细节都要尽量完美,对这种态度的制作组除了尊敬,难道还要抱怨?

GT开发周期一直很长的,GT1开发了5年,你们怎么都不去抱怨?

DLC收费的问题,就看你对这个游戏有多喜欢,很喜欢这个游戏,收费无所谓,你不喜欢这个游戏,再便宜你也不会买。
机车风暴,船长什么的DLC我就一个也没买过,哪怕再便宜我也不会买。但是GT5如果有收费DLC,我肯定都买,自己喜欢的游戏,花钱玩的开心。

PSPGT我每天都要玩一会,收集车辆,从发售玩到现在,除了没有生涯模式外,没觉得哪里不好,同屏虽然只有4辆车,但是难度明显比GT4高。我的PSP就这一个游戏

最后。。。GT5的销量就不用担心了。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-6-23 17:30 发表

没觉得PSP版难度比GT4高。。。。

其实既然是发帖,我肯定也是喜欢这个游戏的,像KZ2,KZ3那种游戏,我是不去理会的,所谓萝卜青菜么

我发这贴,只是希望更好,销量自不必担心,而且也没必要担心,哪怕全球第 ...
我是不会买港版,我有个习惯,哪个国家制作的游戏就买哪个版本的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-23 23:52 发表
那800辆车应该也是有车内视角的吧,只是那些应该是原厂车,车损什么的都不能按照山内想要实现的那样来。因为厂商那管过不了。剩下那200辆应该是赛车和改装车,那就不在汽车厂商管辖范围内了。
800辆车是没有车内视角的

200辆车和800辆车中都包括原厂车和赛车

引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-6-24 10:48 发表
怎么能这么快做完,山内又不是傻逼,那个独立豪华工作室怎么舍得离开
能混多久混多久
除非SONY退出游戏界,除非SONY不想要这颗摇钱树了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-24 08:30 发表
这个新闻其实很老了,上次准备发售的时候就爆了。失望是肯定的,但最让我气愤的是在一再延期的情况下,PD一点也没考虑过哪怕重新制作一辆车,所谓精益求精根本就是一句P话。
一些以前的经典车型都重制成精模的
比如 一些欧美车和NSX RX7等

引用:
原帖由 solopain 于 2010-6-24 11:28 发表
索尼不是地边摊儿,说退出游戏硬件市场就轻易退出

瘦瘦,我过会儿加你ID,就等年底GT5上市了,头部跟踪还可以,3D就享受不到了,遗憾啊
哦,用PS3联机PSPGT网战满有乐趣的

引用:
原帖由 oversleep 于 2010-6-24 12:50 发表

上次就说800辆,现在一年过去了还是800辆,做过什么?
800是大概数字,不是精确数字好伐

790辆也说800辆,810辆也说800辆

发新话题

官方公众号及微博