» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请问宝马3的318i和320i的区别大么?

3系没有335,至少330吧,而且要双门的,都不好意思打招呼。

开个318和320装撒B啊,还不够装B的资格,面子更别提了,也没撒面子,连初中生都知道318和320是什么货色。以为是20年前啊,大多数人都只认牌子,不认型号的年代,开辆宝马在TG的马路上,就算是辆二手最低型号的宝马也算是“豪车”,旁友大户嘛~~~~~~~~

引用:
原帖由 microxx 于 2010-4-7 14:48 发表

M3,至少也要330CI
M3不是3系

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 09:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

没说宝马质量一定好,但雅阁凯美瑞的质量差是出名的
我同学的一辆国产老雅阁,开了五六年,除了做做保养,从来就没有出过问题。

德国车的质量在北美可是一直不怎么样

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 10:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

那你更应该打听下第一代桑车是什么质量
开始扯远了,这种70年代古董车也搬出来了。

你觉得第一代桑车好,那你让大众一直生产下去啊,永远别停产,用一辆70年代桑车连续100年被评为北美可靠性最高的车型,多光荣啊,既赢面子又赢口碑。

大众还真傻,北美市场份额那么低,尽然想不到用桑车攻占北美市场,靠一辆桑车足够打下北美市场,占领世界了。:D

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 11:46 发表

你先搬出老雅阁质量如何如何,我不过以你之道还治你身
5年前的老雅阁和70年代的普桑,很好~

发新话题

官方公众号及微博