» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【技术讨论】:低……咳……全年龄向路线真的有错么?

nin走的不是低龄,是全年龄和轻度化
这就是ps/ps2一路走过来的路线

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-20 21:19 发表
滚吧,LZ

爱任就等于爱自己
lz的意思其实并非低龄
如果能把这个词换成更恰当的,这个题目还是有得讨论的
否则有的是人会证明这个“低龄”,有的是人也会证明非“低龄”

会战到姥姥家去的

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 21:27 发表
其实所谓“全年龄向”就是“低龄向”~~~

所谓“全年龄向”,就是游戏中不包含低幼儿所不能理解或不该接触的内容~~~这不就是“低龄向”嘛~~~
低龄向=面向低龄而制作
你不是低龄,所以低龄向的游戏你应该不会去玩

全年龄向=面向全年龄而制作
你的年龄包含在全年龄里,全年龄向的游戏你可能会去玩

难理解么

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 21:36 发表

不难理解~~~只是你的定义是标准定义么?哪里能查到来着?

顺便说一下:判断一个游戏的制作对象的依据是什么?游戏策划书?
http://www.esrb.org/index-js.jsp

EC,  E,  E10+,  T,  M,  AO

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 21:45 发表

游戏分级制度证明的是我的观点:全年龄就是低龄、没有低龄人无法理解或不能接触的内容就是全年龄。

除非出现这样的分级标准:10-等级的游戏超过10岁就不允许玩,这才能把“低龄向游戏”称之为“以低龄为 ...
那为什么还要特意标示一个Early Childhood级别出来呢?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-8-20 21:52 发表

提示我一个Early Childhood级别的游戏?我一个都不知道~~~为什么特意标示一个Early Childhood级别出来呢?~~~如果一个Early Childhood级别的游戏都没有,有必要存在这么个级别么?
具体什么游戏你可以自己去我给你的网址搜
有没有必要存在这个级别是人家机构的事情
而且存在EC这个级别,就很清楚地说明了低龄向和全年龄的差别

其实无数游戏都是E
比如WE,低龄么?

其实不管LZ想说什么
各位认同不认同NIN游戏的玩家
E这个评级,就已经说明问题了

E的概念:几乎所有的体育游戏和赛车竞速游戏,都是E
这倒是对了解一些NIN游戏风格路线,可以有不错的帮助的

另:对自己不了解的东西妄下断言,只能暴露自己的无知和观念的狭隘

发新话题

官方公众号及微博