» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

好汉不提当年勇

所以 现在主机上欧美做得再好,小日本做的再差, 也表示欧美厂商能力差。  而掌机,小日本做出一个好作品就表明小日本能力远高于欧美。  

哈哈哈~~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 22:28 发表

不用比那么高端的,日本厂商本来就不擅长开发高清游戏,用高清主机根本不是公平的比法。很多日厂根本还没到要考虑“挖掘硬件极限机能”这个程度的事情呢,你怎么去比?

既然要挑选平台比较谁“更善于挖掘硬件 ...
按照你的逻辑,我是不是可以说,
不用比那么低端的,欧美厂商本来就不擅长开发掌机游戏,用掌机根本不是公平的比法。很多欧美厂商根本还没到要考虑“挖掘硬件极限机能”这个程度的事情呢,你怎么去比?

“这不是我觉得不行它不行,而是现实状况如此。
引用:
我也没有干扰它们,不许它们投入哪些作品,它们自己这样选择,怪得着谁呀。”。。
也没人干扰日厂投入好技术到高清机啊, 难道他们的选择就是高清机非要做出低劣作品来证明他们可以在低性能主机上才可以发挥性能?  

不管你说的对与不对,至少你的逻辑是不对的。 你完全拿一个有偏向性的环境做比较。 完全可以用你的逻辑反驳你的论点。  
三十年河东三十年河西了,现在小日本现在的技术能力底下是不争的事实。早已不是10年前的情况了

引用:
原帖由 战神blog 于 2012-1-25 04:15 发表

我没看见你认错,至少我现在不知道,你当初是没有等离子硬说自己有,还是把八千等离子说成八万。

既然要认错就要有诚意,把当初的问题都说清楚,比如你到底有等离子没?有的话什么型号?多钱买的?你爸到底在不在美国?你家族是不是真牛逼?

不把以上问题说清楚,就算是真的认错。
还有这档子事, 太神了吧。  求签应后果。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2012-1-25 07:43 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5936077&page=24
二十来页的地方吧,时间太久远了。。但是典故应该都在这里了。。
看了后很欢乐。  西瓜的爹在美国那里啊,等我放假了开车过去拜访一下,问问倒是当年的等离子买的啥规格。

发新话题

官方公众号及微博