» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 14:53 发表

无论你上什么分辨率,RR7比RR6锯齿多的多,别不过了‘
当年PGR3有明显锯齿,我也照喷过
锯齿这点上我不同意你的说法,我测试的是索尼40X200A,1080P下,显示上也够锐利的啦,很多游戏在上面的表现都差强人意,N3尤其明显,近景还能看一下,中景和远景一塌糊涂,完全不能看。至于RR7与RR6的锯齿,在这个电视上看基本没区别,RR7能找到的地方,RR6上基本也有,只有极少数几个地方可能多一点点,这点我当时观察得相当仔细的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 14:53 发表

无论你上什么分辨率,RR7比RR6锯齿多的多,别不过了‘
当年PGR3有明显锯齿,我也照喷过
另外,PGR3岂只锯齿,如果是你这个100寸的1080P,那个不少人引以为荣的车库贴图效果恐怕都差得很了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 15:04 发表

N3有明显锯齿?
能不能照个图给我看看?
至于景深,本身就说了,这是缺点
N3的锯齿也有,但不是最主要的问题,景深才是。另外,源式2的锯齿整体来看是远没N3重的,但这个游戏没什么光源效果,就是靠美工啦。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-4-29 15:10 发表
怎么客观的大婶一直不上图让大家一起看看
有图片对比相对明显一些
口头的多没意思
VR网球3的对比图相信你也看过了,你觉得PS3和XO,哪个版本在图像上更好一些?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 15:14 发表

突然N3就变的锯齿没啥严重的了。。。
我承认GENJI没锯齿,但是画面效果和N3不在一个层面上的
GENJI彻底只能和NGB去比了
------------------------------------------------------------------------------ ...
相对于景深的问题,N3的锯齿就不是那么的出众啦。如果你觉得PGR3的车库在你现在的显示设备下很好的话,那锯齿问题也应该看不出来才对呀。我在40X200A上,看PGR3的车库,锯齿很明显,贴图也变得很松散,导致HDR的效果也变得很奇怪,虽然我们不是用得一种显示设备,但如果你能看到明显的锯齿,说明PGR3的这个问题在你的显示设备上也暴露的很充分呀,这个跟我看到的也是一致的,但为什么其它的问题你那看不到,而我这就能看得很清楚呢?下回大家都上个图吧,我从来没在论坛上发过图,先学习一下,过两天上几张对比图来,你要可能,也上几张,看看我们说得问题是不是都存在。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-4-29 15:23 发表
我还真没看过图
给一个链接

其实我挺关心刚才讨论的那几个图,1080P下淡薄的画面
最好一并拿来。
我就看过RR6的还不错,今年年底去香港打算入P3,目前只看见摩托风暴一个游戏。
本来打算先入X0但是三红有 ...
你没看过?!害苦我了,现在找,不知能不能找到,试试吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 15:56 发表

就是车库呀,你买的车都在里面,类似GT选车画面
整个屏幕就渲染一辆车,能看见锯齿真是太神了
这两天休息,等过两天上班,我拍几张40X200A,720P下的车库图给你看一下,看看与我说得有锯齿和贴图松散是不是符合。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-29 16:02 发表
这客观饭的HP有多高啊!这么多人RAID了这么久硬是没有DOWN, 让我想起了EQ1 SLEEPER的不灭神话了!
过两天给深蓝LWL1123上几张图,然后让他证明看看我有没有乱说,到时看是谁DOWN。

NBA07和NBA2K7的对比图已发给深蓝LWL1123,我不会在网上发图,已烦请他代发一下,等会大家自己看吧。等不及的,把你们的邮箱给我,我发给你们。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-2 20:53 发表
請愛用http://www.imageshack.us
大家等wyp上圖.

Gamespot將NBA 07給很低分不是沒有原因,這點看Review內文就可明白.
NBA 2K7很奇妙地圖像相對06縮水了
先发一两张试验一下,没找到同一人,但细致度能看出分别来。请点击图片放大到原尺寸观看。
PS3:NBA07头部特写

XO:NBA2K7头部特写

我没说很强,但比NBA2K7要强一些。把图全部放大到原尺寸看,看哪个更粗糙。等下再发些篮球贴图质感对比。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 00:26 发表
我没说很强,但比NBA2K7要强一些。把图全部放大到原尺寸看,看哪个更粗糙。等下再发些篮球贴图质感对比。
PS3的篮球其实还能放大,但我觉得不能再大了,再大就有些离谱了,就这样都比XO的要精细。而XO的就只有那么大了,不信的回去找碟自己试试。
XO:

PS3:

下面再放几张衣服贴图对比。
PS3:

XO:

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-5-3 00:54 发表
游戏本身画面就差,拿来比较有什么意思?
我当时就怀疑这个图像分,操纵性和游戏性无异议,为什么NBA07比NBA2K7图像好,而分数却低2分呢?

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-5-3 01:02 发表
720P的画面能拍成这样你也算经典了:D
我第一次拍,拍得不太好,不过条件是一样的,两边都不护谁,要差一起差,看看谁更差一些。

45 123
发新话题

官方公众号及微博