» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 地平线3画面炸裂啊,1070居然不能稳定60帧???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小色  于 2016-9-28 01:02 发表
你们倒是爆点画面啊!!!
这就是目前最让人不可思议的地方。一般来说,如果一个游戏画面非常非常好的话,那它的实机截图早就满天飞了,但是这个游戏,光听人说它画面怎么怎么好,就是没有一张实机截图出来,这真的是个很奇怪的现象,或者是因为截图会把这个游戏的画面缺点暴露无遗,所以不敢放?一个想法,不一定对。

引用:
原帖由 vany 于 2016-9-28 07:18 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
都在忙着开地图、跑圈、升级,没必要用截图证明给你看。
呵呵,现在主机和PC截个图上传分分钟的事,以前PS4、XONE各种游戏,但凡吹画面好的,哪一个能少的了大量的实机截图,现在就这游戏例外,出了好几天了,就喊着画面好,一张实机截图都看不到,网上倒是有国外媒体30M/s的超高清码率的游戏视频展示,也有几张实机截图,画面中的问题看的清清楚楚,也就是整体观感尚可(类似于软饭之前说的900P观感更好),一停车细看,什么问题都出来了,就这也敢吹主机画面最好的赛车游戏?你说人家驾驶俱乐部不好玩,画面烂,人家停车让你拉到路边细看,比光源,比植被,比雨天特效,哪一点不比你地平线强,也就是初版游戏性差些,不过后来随着DLC的补全,游戏性也不是特别差吧?当然,跟地平线相比,在游戏性上确实是差一些,这点是要承认的。不过在最强画面细节上嘛,你一个开放的跟人家封闭的比,不是没事找事嘛,比的过吗?现在都在忙着玩是吧,那一个月后再看看有没有大量的各种风景呀细节呀的实机截图出来吹吧。:D

下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1sljFpDz

http://pan.baidu.com/s/1kVIxoyF

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2016-9-28 08:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6
确实是迄今为止画面最好 游戏性最好的赛车游戏! 赞!这贴里几个索青真的是个笑话了
引用:
原帖由 vany 于 2016-9-28 08:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
网易拍大神你就慢慢酸吧,我有空还是去玩游戏。
嗯,好吧,这个游戏你们就负责动嘴吹,我就负责动手放点实机视频和截图客观展示一下。:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2016-9-28 10:44 发表
画面肯定是不如DC的,但是考虑到是超大地图开放世界,加上24小时动态昼夜天气变化,说是目前最好的开放世界竞速游戏绝对是没问题的。
有些天气时段下和DC的观感很接近。
你说的这个“目前最好的开放世界竞速游戏”,我是同意的,没有问题,但是有些人吹的目前最好的赛车游戏画面,那我就不同意了。

发新话题

官方公众号及微博