» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2012年VGA各奖项提名

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-11-16 08:53 发表
连个goty的提名都没混上,哈哈哈。:D
这游戏记得天师也“祝福”过的,这下软饭没话说了。:D

10、11楼YY厉害,这得有多大的怨念呀,事实就是事实,虽不遂你愿,但你赌咒发誓有用吗?:D

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2012-11-16 10:33 发表
事实是最佳画面提名了,并且其他几个似乎竞争力不强, 真要拿奖的话你就要缩了.
至于GOTY么,目前看来提名里的质量效应最有份量,那还不是360版的好.:D
最佳画面嘛,你看看今年PS3有什么独占的高画质大作?山中无老虎,猴子称霸王,也就这点能耐和出息,这时候看PS3今年没独占高画质的大作品,可捡到便宜了,跳的这个凶呀。前几年奖项公布前是怎么跳的,自己还记得吗?公布之后呢,怎么聊以自慰的还记得吗?别急,今年这不还没公布嘛,如果不幸光环4没得到最佳画面呢?稍安勿躁,别到时又自己给自己找难堪啦。:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-11-16 12:11 发表
又开始老套路了
得奖了=ps3今年没高品质独占=捡便宜
没得奖=ps3今年有高品质独占=打回原形
反正怎么说都是ps3最厉害
你倒说说看,PS3今年有什么高画质的独占大作?:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-16 12:16 发表
王老师因为今年ps3没有高质量的独占大作而心情愉悦
还是版主讲道理,实事求是的说明了今年PS3没有高画质的独占大作,这素质,就是不一样。:D

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2012-11-16 12:38 发表
反正你连得到后的借口都找好了不是吗? :D
无论得没得你都会装腔作势的.
甭在那绕圈子,你就说有还是没有,如果有,哪部作品算?:D

发新话题

官方公众号及微博