» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 19:41 发表
回放在截图时是重新渲染过的,重渲染的过程在操作的时候可以看到,是一点一点渲染出来的。重渲染的过程中至少增加的两个处理,一是把分辨率改成了1920*1080,二是增加了很强的抗据齿,所以截图里一点锯齿都没有 ...
原来这样呀!我说的呢,怎么一点锯齿都没有啦?实际在大尺寸FULLHD上1080P玩时,锯齿那叫一个多,材质上也有好有坏,看在什么地方啦,比如森林就不错,但基地内就差的很,而且在回放模式中看实际画面,跟正式游戏时是一样的,锯齿和材质问题一样都没拉下,没想到一截图就强了不少,有些人还是要实事求是呀,自欺欺人是不好的。

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 20:01 发表
我的话被你引用令我感到很不适,特别是连话都没有看懂的情况下。我从没说过材质有变化。
你的话我看懂了,截图主要是加强了抗锯齿和清晰度。我的意思是,当时我玩时,看到的实际游戏时的锯齿和材质问题,在回放时是一样的,但是在截图时,锯齿就没有了,所以很惊奇,听你一解释才恍然大悟。但截图材质和实际游戏时的材质还是一样的,我不否认这点,它要是截个第二关基地内部一开始的图,照样应该能看到材质上的问题。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-24 20:45 发表
所有要战的去1页看我补充的图片,你去找弟2个游戏来!同屏还有几十个敌人,这么大的场景细节做这么到位,还要再喷!你们有毛病
可惜呀!你现在的这些截图跟GT4的照片模式一样,都不是真正反映出实际游戏时的效果,都是后来增强过的照片效果,不然满屏的锯齿一晃,那可让人大败胃口呀。

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 20:59 发表
Halo3有锯齿不错,不过游戏中声称自己被锯齿晃到大败胃口的人恐怕只有阁下几位吧。如果硬要说静态截图锯齿晃得人难受,Halo3的截图模式已经给了解决方案啊。
游戏是玩的,玩时是动态的,实事求是的说,锯齿问题是光环3不可逃避的一大缺陷,被第二关基地内锯齿晃到而大败胃口的人,在我们这大有人在,主要是对光环3期待度太高了,再加上之前官方放出的单机版1080P的无锯齿超强截图,都让人直呼过瘾,可没想到实际一玩到是这样的效果,能不让人失望嘛。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-24 21:19 发表

这是ZO拍的同一场景,如果你说游戏要看动态,那我告诉你,HALO3的动态绝对秒杀截图.
800*495分辨率的图?1920*1080的动态截图呢?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 21:17 发表

麻烦找一个完全看不到锯齿的TV游戏来看看,看来你更适合玩PC游戏.
我可能找不到。不过在XO中,像这种满屏锯齿的游戏可能也不多见噢。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 21:26 发表
当软饭命苦啊,我玩得都停不下来了
现在还要抽空喝杯咖啡上来喷一贴
说这画面不好的,不用看眼科了,PM我,我的一个朋友学精神病科的:D
您也不用喷了,我一朋友是口腔科的。

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 21:31 发表
还回放模式到处转转,还可以发现Halo3这个引擎的一些有趣特点,比如关于阴影的处理,Halo3的阴影处理是只对镜头一定距离内的物体绘制阴影,比如我们把镜头对准一个NPC或者一个箱子,推进镜头,就会看到阴影,把 ...
您观察的还真仔细,不过有很多物件硬是多近的距离都没有阴影啦,基地内这种情况多的是,还有一种就是大太阳下,同一位置会出现一浓一淡两种阴影的奇观,例如人靠近木架,人是黑的阴影,木架下却是淡淡的一层阴影。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 21:34 发表

这贴不就你和你的朋友们在喷么?
我跟你又不熟
实事求是不叫喷,我跟你也不熟。

引用:
原帖由 jory0731 于 2007-9-25 00:12 发表
第一关丛林,打老鼠是才是真乐趣啊,

如果你有这心情可以试着看一下老鼠死后可以从山上翻滚至山下,而且都遵循着大自然的运动规律

更多的细节等你去发现

这是我见过的制作最严谨的游戏~~~

无愧第一!
玩MGS3中,我也经常趴在草丛里偷袭路过的小动物,打打树上的小鸟,猎杀河里的青蛙和小鱼,其乐无穷呀!更多的细节等你去发现,这绝对是我见过的制作最严谨的游戏。

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-25 20:38 发表
天师除了挑望远镜看到的图之外就不敢放点正常的图出来?
放下望远镜锯齿就没有啦?竟然能说出这样的话来,果然冰雪聪明,佩服!

发新话题

官方公众号及微博