» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Bioshock infinite E3展15分钟视频

画面的撕裂感和顿挫感超严重呀。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-11 14:22 发表
谁帮我解释一下什么叫画面的顿挫感? 画面需要标点么?
帧数不足所引起的一卡一卡的感觉。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-11 16:13 发表
视频的原因,E3展示这么大的活动不会用会掉帧的机器运行的。
引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-11 16:49 发表
因为是XO版本的原因,大婶看起来顿挫很正常
烦请提供一个没有掉帧视频的地址,最好能下载的,这个游戏从有家用机实际演示开始,就没看到画面不掉帧的视频。况且顶楼放出的是GT视频的原地址,GT视频的画面流畅度还是不错的,应该不会卡的这么明显吧。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-11 17:43 发表
麻烦指出几秒掉帧了?
644M视频下载下来观看啦,比GT在线卡的情况好了一些,但依然大量存在。开头5分钟时间里很常见,随便举几个地方:32秒附近、46秒附近、3分20秒附近、3分31秒附近、5分钟附近;其它的你自己去找吧,多了懒的写了,只要你不是装糊涂。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-7-11 17:21 发表
PC版演示,很多地方有说,360的手柄而已,目前没有主机版画面,大幅缩水是肯定的。
引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-11 16:49 发表
因为是XO版本的原因,大婶看起来顿挫很正常
我一头雾水。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-12 12:47 发表
同一个人?
顶楼视频到底是PC演示的,还是XO演示的?到底卡的情况存不存在呀?兄弟。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-12 21:39 发表
我觉得是XO版本,别人觉得是PC版本
我没觉得卡,你觉得卡
那我52楼指出的卡的地方是不是客观存在的呀?

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-7-12 21:47 发表
视频还真的是有时有点卡。。
但毕竟这是开发中版本(还有大半年啦!),可以理解
倒是网易拍同学在这里纠缠这种trivia,意义何在?
我只是觉得看GT或优酷的视频,有很多地方很卡,某些人有异议,说没有一点卡,并且提供了一个下载地址。好吧,把视频下载下来观看,结果还是卡,只不过比在线看要好一些。然后某人再次放出一个下载链接来证明不卡,可惜这个链接无法下载。你也看到事实是如我所说啦,那么你还在对我纠缠什么呢?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-13 11:01 发表
大婶又来客观了,你觉得卡就是客观就是事实,别人觉得不卡就是假的
这帖子里放出的两个在线视频确实都存在卡的频繁的现象,这个我之前并没有乱说,应该是客观的。你新放出的链接正在下载,等下完后看结果,如果不卡,那就证明是在线视频或GT录制视频的问题,与游戏本身无关。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-7-13 12:05 发表
视频卡和掉帧又如何…这游戏还有将近1年才出
王硬盘大神想借此证明啥?
你对顶楼里的视频有卡的现象无视吗?既然在线视频确实有卡的现象,我只不过是说出这个事实而已,又没说游戏本身好坏呀,你又想借此证明啥呢?

下完了,用IE下的,一百多K的速度,花了我将近两个小时左右的时间吧。该卡的地方,一个都没少,尼玛west2046这不是坑爹嘛!
不信的自己去下west2046提供的地址里的视频,看看是不是与我52楼说的情况一致。

LS除了冷嘲热讽,还会个球?你发个投票问问大家这个视频是不是有卡的现象,看看谁在满嘴放炮。

发新话题

官方公众号及微博