» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-8-23 13:03 发表
要补一下课了.XO的1080P游戏有VR网球3,街头教夫偶像,街头篮球主场传说
不懂别乱喷,有空去补脑.
你去试试这三个游戏在720P和1080P下有没有区别再说。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-23 13:33 发表

记住一定要是大尺寸FULL HD,是蹭来的X46 200A才行哦。 就是接VGA只能1440*900分辨率的那种。
下回记着叫测试的人打开X系列菜单中全像素的选项再测。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-23 13:31 发表

貌似神机版是720P,XO版是1080P,蹭机货看别人玩老翻没见过包装盒右下角的标示吧?
是呀,XO版的GRAW2在720P和1080P下画面有区别吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 14:06 发表

r u nuts?
graw2 是720p的游戏,vt3的我给你翻出来了,你可以闭嘴了
关于GRAW2是不是1080P,你先跟棒槌统一口径再说吧,而VT3,一看你就没在720P与1080P下玩过这个游戏,PS3版的1080P的分辨率,清晰度与材质表现上比XO版明显多了,XO版的VT3在720P与1080P下画面根本就没区别,你自己实际去玩去比较一下吧。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 14:23 发表

你这话去对gs编辑或者三岁以下小孩说吧
我敢说你一定没在720P和1080P下玩过VT3,希望以后你自己亲自试玩比较过后再来确认我的说法对还是错。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 18:01 发表
wyp说要46寸full hd
天师说要debug机,
真是一对活宝
46寸FULLHD又如何?你把你说的XO的1080P的游戏都上去用720P和1080P玩玩看,效果是毫无区别,原生1080P降到720P,效果居然一样,还死撑1080P呢。

有一些话想问一下X异H形W,既然你也是业内人士,我只想听一下你的观点:这帖里某些人所说的,XO上的分裂4啦、GRAW2啦、VT3啦等原生1080P的游戏,在大尺寸FULLHD液晶上,720P与1080P下画面效果有没有区别?因为你是业内嘛,我相信你对这方面更懂、更在行,也会更客观,是吧?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:14 发表

你说的这些里面只有vt3是原生1080p
至于证据,我似乎已经给你了
我嘛,只是用眼睛来观察的,大尺寸FULLHD液晶上,贴近了看,离开了看,都没看出VT3的720P与1080P有何区别。另外,人家X异H形W是真正的业内嘛,我想听听他的实际试玩评测和看法。随便插一句,到现在还有很多人说RR7在720P和1080P下画面没有明显的区别呢。:D

嗯,原来你那没有真正的大尺寸FULLHD,有点可惜了。对于你说的“720P到1080P之间的差异,运用新闻管的话来说,3米以内要用肉眼非常仔细的去分析才能得到结果”这句话,我想你如果有条件,去用大尺寸FULLHD液晶试一下PS3的RR7、VT3,保证你轻而易举的就能分辨出720P与1080P下的区别,我用42、46的看过,差别真是太明显了。相信你应该能找到一台真正的大尺寸FULLHD液晶电视来观察一下的,另外,像最近的Bioshock,你如果能用以上的液晶电视去玩一下,保证你会大大改变对此游戏的看法,游戏性上我不说,只说画面上存在的问题,比如贴图粗糙、锯齿还是挺严重的等等,你亲自看过后就知道我说得这些问题是不是客观存在的啦。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 11:11 发表
40好几的大叔成天腆颜厚脸蹭别人的电视干吗不买一台呢,不是很热衷比对么,顺便再拿个放大镜。
你没结婚,不是也很热衷成天谈女人嘛,闲时再去找个X什么的玩玩放松一下也好。

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-8-24 17:12 发表

在大规格FULL HDTV下肯定会有的
新闻官那时候和我说的意思是40寸左右的的刚够资格上到1080P的。
电视越大越好,接上FULL HDTV上到1080P才有意义。当然,电视机越大矩尺也就越明显。这就好像用HDTV玩PS2游戏 ...
好吧,你这几帖说的也挺中肯,虽然有一些地方我也有一点不同的看法,不过无所谓了。上面帖子里说到的VT3的XO版720P与1080P下有没有区别的讨论,我这也没图,也不能让人信服什么,等你那有了大尺寸FULLHD液晶后,如果愿意,自己亲自比较一下,再看看谁说的对吧。提醒一下,在大尺寸FULLHD液晶下再次重玩一些XO和PS3的游戏,可能你会有与以前截然不同的看法。

发新话题

官方公众号及微博