» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 11:10 发表
进连接里看后面的图,居然要同时面对两条巨龙。
真是力量悬殊的较量。

引用:
原帖由 dameng 于 2007-8-21 11:54 发表
讲述一个来自沥青污染的世界发生的故事,是这么说吧
现实生活中的海原来也有“沥青”颜色的哟,好好注意游戏中的实际天气吧。

哈哈,原来龙聚个大火球击中海面,一样也有水面爆炸互动效果呀,见图的中上部。

下图中,在视力所能及的范围内,大概有三十个小军团(龙的后面还有几个,因为视线的关系,看不到啦),每个军团是四十五人左右,当龙飞过这一段桥时,下一段桥上也是这么多人,另外这是友军的,敌军在另一段上也有这么多人,估计四千人还是够的。地面战比桥面的面积还要大不少,人数可能还会多一点吧。

下了链接帖里三段视频看完后,觉得以前那个EGM评龙穴的一个缺点挺扯蛋的,就是龙吐火球数量太少,现在这个视频里,龙吐火球的速度都快像机关枪一样啦,火球数量还少呐?不知EGM玩的是什么版本的LAIR。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-8-21 16:44 发表

这图上哪有什么军团啊....你们都什么眼力啊....能用做图软件帮我标一下么....
因为龙是在飞行中,由高到低,由这个桥段穿过桥洞飞到下一个桥段。嗯。。。这么说怕说不清楚,建设下顶楼链接帖里第一段视频观看,直观明了。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 13:57 发表
哈哈,原来龙聚个大火球击中海面,一样也有水面爆炸互动效果呀,见图的中上部。
前段时间还看到有人讨论火球击中水面无反应什么的,这回算是亲眼看到了。没想到火球击中水面还真有互动效果,早期的试玩版影像还看不到这个效果,弄得人家以为没有呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 17:06 发表
WYP这图是从哪找的?
不就是你发的链接里的视频截图嘛,第二个闪电的夜晚海战视频中,就有这个图的动画,没仔细看吧?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-21 17:47 发表
你应该去拍来比大家看啊,,CJ玩了实际试玩后,,超恶心,,那条龙破破烂烂跟纸糊一样,,飞几飞突然来个180度转身,画面卡定起码半秒,场景越大fps越少..严重怀疑PS3机能问题导致fps数不足,,怪 ...
唉,顶楼链接里不是有高清视频嘛,三个场景全试玩,看看与你CJ看的是不是一回事,有没有龙一大转身,就卡半秒、场景越大FPS越少的现象。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-21 18:22 发表
麻烦你亲手去玩了后再来说,,别拿视频来YY,,这个游戏根本无法让人玩下去,祯数恶劣.不重新搞好这个问题玩家肯定集体投诉.
这次的延期估计也是受到大家的批评.
当然,好不好玩,喜不喜欢玩,这个因人而异,你说你不喜欢玩这个游戏,那也完全正常。CJ上的试玩,你有视频呀?人家网站放出了最新的三关完整试玩视频,压根就没你说的任何一项问题,还有什么好赖的呢?你这不是浑不讲理嘛。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 18:36 发表
求最新的三关完整视频
顶楼链接里有,高清、普通随意下。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-21 18:32 发表
你这么有精神,和那种人说?
够了,别浪费口水:D
明明有最新的高清完整试玩视频,偏偏非要扯什么CJ,就算CJ上有龙一大转身,就卡半秒、场景越大FPS越少的现象,但现在最新的试玩视频摆在这啦,完全没有他说得那些个问题,要他自己去下视频观看,还硬是不讲道理,耍浑赖,有意思吗?

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-21 18:36 发表

这也能叫住水 ,整就一张布。
现实中像布的水面多的是。:D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-8-22 09:52 发表
我觉得火球或者陨石落水不该是那样的效果吧...水面都不破开的么...怎么连白花花的浪花都没有...
没办法,找不到现实生活中火球入水后的效果图,要不哪位费心找一下来对比看看。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-8-22 09:52 发表
我觉得火球或者陨石落水不该是那样的效果吧...水面都不破开的么...怎么连白花花的浪花都没有...
假设一下,龙聚气吐出的大火球应该只是一个高温气团吧,跟坚硬的物体从高空砸入水面应该效果是不同的,而且从视频上来看,火球从吐出到入水这段距离的速度也不是特别快,理论上应该是把水给推开来,而不是水花四溅吧。

发新话题

官方公众号及微博