» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刚刚从GamesCom回来,有点感想

引用:
原帖由 苦中苦 于 2010-8-20 20:39 发表
kinect神在哪?
就网上放的那几段GamesCom上kinect的试玩视频,看的我心里直想笑,kinect就这熊样还神哪?这跟当年PS2上的EYETOY有什么区别,除了画面上提升外,在游戏方式上EYETOY应该都能实现。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-8-20 21:12 发表
在大婶眼中kinect比不过EYETOY的:D :D :D
那你倒是说说,演示的几个视频中,有哪些是EYETOY不能做到的?画面除外。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-8-20 21:36 发表
那你倒是说说,为什么EYETOY能做到而没做?
EYETOY你没玩过吗?我几乎所有的EYETOY游戏都玩过了,游戏方式上几乎覆盖了Kinect上现有的、能看到的游戏演示,我还没在Kinect上看到一个EYETOY不能办到的游戏方式,或许将来会有,但现在完全看不到。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-8-20 21:38 发表
按照大婶的意思,PS3和PS2是没分别了,PS2有哪些是PS3不能做到的?画面除外。
看Kinect的宣传,在体感技术上可是比EYETOY要高端的多,可是在目前的演示中完全感受不到。

引用:
原帖由 tripx 于 2010-8-20 21:43 发表
LZ是现场体验, 你就靠网上视频脑补, 能一样吗?
连KINECT和EYETOY的本质区别都没搞清楚, 光立体纵深这一项就秒了EYETOY了, 你EYETOY牛X怎么卖的半死不活的?
睁大眼睛好好看着发售后的市场效果吧, 整个就一没有 ...
红字部分注意,我严重怀疑楼主没玩过EYETOY上绝大部分类型的游戏,所以才有些看法。

也转个PS MOVE现场试玩感受的帖,看看是不是枪文,好像与楼主说的不太一样:

PS MOVE专用游戏《THE FIGHT》体验报告~

《The Fight》(日版名《肉弹》)是PS3上即将推出的一款利用Move控制器,让玩家身临其境体验体感搏击的游戏作品。今天我们带来外媒的科隆展体验评测,一起来看看这是怎样的游戏吧。

索尼在科隆展上公开的这款《The Fight》大约已经完成了60%的开发。我试玩下来觉得电脑的AI仍然需要提高,只要不太过苛刻。电脑对手——瘦而富有肌肉的亚洲男性——只要快速不断的进攻,就可以很轻松的打倒对方。

此外倒是没有什么延迟——或者说,可能确实有,但是在激烈的游戏进行中你完全不会注意到。我丝毫没有觉得当作出拳击动作时,游戏会等一下才出现反映。相反给我的感觉是我的动作已经很好的融入到了游戏中去。

令人惊叹的是一开始确实低估了游戏对动作感应的精确性。我做出的一系列动作都可以被游戏正确识别,包括我所能想到的,快速向上挥拳加勾拳的组合,慢慢蓄力然后给出强力一击,这些动作都被准确识别到。甚至之后我又发挥了一下,尝试了更多动作的组合,一个左勾拳之后短而快的补上一下,我的电脑对手似乎真的猝不及防,我从来没有在《Wii Sports》的拳击中找到如此痛快淋漓的感觉。

我对《The Fight》的体验时间并不长,但是这给我的是比Wii遥控器那种纯粹的“感应”更为进化的、融为一体的感觉。虽然还不知道它最终的成品会是什么样子,但是目前的60%的未完成版已经够让人好好回味上一阵子了。

再转个A9的帖,看看KINECT到底神在哪?

[业界]GAMESCOM获奖名单公布: PS3大获全胜
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1549004&fpage=1

随着公众日的到来, 一些针对GAMESCOM展出游戏的评比也接近尾声. 下面的获奖名单便是其中之一. 从中可以看出PS3大货全胜, GT5包揽展会最佳游戏和最佳主机平台游戏. 另外, MOVE也完全战胜KINECT, 为接下来的HD体感大战来了个开门红.

同时WII上的星之卡比也获得了最佳家庭娱乐奖, 这款创意十足的游戏得奖也是众望所归.

在榜单上没有XO的游戏, 也没有KINECT, 足可以看见MS在经历了一个失意的E3之后, 又迎来了一个失望的GC展. 由于TGS的结果完全想象得到, 所以MS本年度全部展会的失败也是指日可待的.

Best of Gamescom: Gran Turismo 5
Hardware Accessories: PlayStation Move
Best Console Game: Gran Turismo 5
Best Mobile Game: Super Scribblenauts
Best Online Game: Guild Wars 2
Best PC game: Crysis 2
Best of Family Entertainment: Epic Kirby's Yarn

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-8-20 22:22 发表
wyp,你贴A9的帖子有毛用啊,上gamescom官网的评奖结果啊。
要不要给你个ign的结果啊。
我看不懂你在说什么呀?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-21 11:30 发表
就网上放的那几段GamesCom上PS MOVE的试玩视频,看的我心里直想笑,PS MOVE就这熊样还神哪?这跟Wii上的wii remote有什么区别,除了画面上提升外,在游戏方式上wii应该都能实现。
我觉得把主角换一换更合适:f ...
随便举个例子,双手同时持笔在屏幕上写字,或者左右手各持一把枪进行射击操作,wii remote就做不到,其实这也不神,kinect只要动动左右手就可以了哈。:D

发新话题

官方公众号及微博