» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客对比视频

GT竟然能把对比视频中的PS3版做到这个效果的程度,也真是太难为它们了!

下下这三段PS3版高清视频,然后在你的显示器上播放一下,也调调色彩、对比度什么的,看看能不能达到XO版的效果,试一试保你吃惊不小。
http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_01_ps3hd.wmv
http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_02_ps3hd.wmv
http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_03_ps3hd.wmv

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 20:33 发表
客观的13饭
喋喋不休的人身攻击过瘾吧?GT是在同一个显示器上不调参数来截视频、截图的吗?下面的两版本对比图,差别还是如GT版那么大吧?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 21:02 发表
其实我一直期待您的fullhdx40的屏射
谢谢
这种截图不是早就被您否定了嘛:D
又避重就轻了,很好。 话说回来,我的屏摄技术很差的,PS3又没有盗版,张张都要买来反驳,没那个实力呀。:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-17 22:35 发表

奇怪了...
视频采集和显示器有什么关系?
再说gametrailers做对比视频也不是一次两次了,难道这次故意视频卡参数调错?
要不要我再放几张相同条件下的视频截图,来看看与“客观真实”的GT对比视频中的截图有什么区别?

GT那种手段,做起来容易的很,以下两张对比,是两个网站的高清视频截图,一个网站的片子有些发白,一个网站的正常,然后就产生了GT那种对比视频中的效果。要想辩论,就摆事实讲道理,某些人光会冷嘲热讽是没用的。:D

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-11-17 23:34 发表
画面泛白这种争议问题其实玩家实际游戏时可以调整荧幕参数获得解决
但PS3的画面帧率不足问题事实上就是存在这无须辩解的,尤其从骑马和镜头高速旋转时的情况更容易发现
没错,PS3版画面帧率不足如果是问题,那没人会否认,关键是GT搞这么个不公平的画面对比视频,不是摆明了想误导人嘛。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 23:42 发表
gt现在又成眼中钉肉中刺了
龙穴的时代 ign是渣
r&c时候gs是黑手
到了刺客果然就是gt上了黑名单。
再次重申,不战游戏,战游戏太没有意思了,战RP比较好玩
:D
截图不能反映实际画面,我们要在fullhdx40 ...
你也很可爱呀,就剩下耍耍嘴皮子过过干瘾啦,慢慢玩呀。:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 23:56 发表
我可没有着急上火的来回上蹿下跳
一会不公平了,一会fullhd了
我跟13饭的距离还是太遥远了:D
说到干瘾,今天又蹭了没有?13饭
13饭的表演现在大家可是都看见了。
你这还不算来回上蹿下跳呀?
这孩子太可爱啦。:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 07:56 发表
不要,我只要你朋友主机上实际运行的视频.不然用一个网站来否定另一个网站,逻辑上站不住脚
上面那张是有对比的XO版视频截图,下面那张是另一家网站的视频截图,第二张图中的PS3版视频截图反而比上面的XO版的画面要略好一些,我截图时绝对是没做过任何手脚。我觉得这是一个很有趣的现象,至于为什么会发生与GT对比视频那样截然不同的效果,我也不想多说什么,你可以自己去想一下。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 11:06 发表
来源都不一致,有什么好比的?
你应该拿另一个网站的对比视频出来,当然你自己的最好
来源一致就绝对公平吗?GT的那个对比视频,做假做的也太明显和低劣了,和我上面的截图比比看吧,相信站在中立角度的人都会理性看待这个问题的。你要还觉得GT的对比视频是公平的,那我真的就无话可说啦。多说一句,PS3无盗版,我或者我的朋友不可能每个游戏都买正版,来一一驳斥国外游戏媒体在画面对比中所出现的一些不公平的现象。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 11:42 发表
来源一致不公平,来源不一致公平好了吧...
国外一些网站的对比视频,既然都是XO版的好,PS3版的发白,那XO版的视频采集肯定是没任何问题的,如果我要置疑这些对比视频中是否存在一些小问题,那我就必须找到与对比视频中XO版视频截图表现一致的PS3版截图来证明这一点,很幸运,我找到了,并且也截了图,这样应该就能证明PS3版在画面上至于与XO版是基本一致的,而不像国外一些对比视频中的那样,比XO版明显发白和材质模糊。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 11:54 发表
什么乱七八糟的...
视频采集设备不同当然效果不同,但是你无法证明gt用了两种设备
我是没法证明GT用了两种设备,我只要能证明PS3版在画面上至于与XO版是基本一致的,而不像国外一些对比视频中的那样,比XO版明显发白和材质模糊就行了。为了印证我所说的是否正确,相关视频截图的对比我也放出来了,其它的我就不多说什么了。至于GT的对比视频有没有问题,就留给你自己去揣摩吧。:D

以下两张对比图,是我在两个网站下的高清晰视频截图,一个是XO版的,一个是PS3版的,PS3版是韩国的网站采集制作的,XO版的视频为10分钟左右,380M,位速为19578kbps,720P,下载地址 http://www.gamersyde.com/leech_5345_en.html;PS3版的视频为6分钟左右,263M,720P,位速为8551kbps,下载地址 http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_01_ps3hd.wmv,我看不出XO版的比PS3版的好在哪里,本来可以多截几张来说明问题的,不过没那个必要,懒得截啦,一两张就能说明问题啦。至于GT的对比视频有无问题,大家可以自行下载这两个版本的视频来比对,我相信公道自在人心。

发新话题

官方公众号及微博