» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-29 11:51 发表

人家相信自己家里的宇宙无敌fullhd电视,而不相信IGN/GS的评测,我们还能怎么样
因为它们是专业网站,因为人家是评论游戏的,所以它比我一个人要大多了,所以你在没亲自比对下就相信它的话了,你相信CCTV吗?你凡事都信别人说的?还有自我吗?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 11:58 发表

你错了。

现在大伙儿不是在专业网站和自己之间做选择,大伙儿是在客观饭和专业网站之间做选择啊:D :D :D
一样!官方一个说法,民间一个说法,你会选择哪一个呢?换你在事实不弄清楚之前,一定是相信官方的啦,CCTV。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-29 12:06 发表

CCTV不是专业的游戏媒体,不要在这里偷换概念了
信你还是信IGN/GS,你就给句话吧
如果你说信你,那我便败了啊:D
你要说IGN/GS比我权威,我也无话可说,从某种意义上来说并没错。说实话,信谁并不重要,重要的是你自己对某个事件的确认是来自于他人之口,还是通过自己的调查对比来确认,这个才是最重要的。

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-4-29 12:29 发表

你自己算过pi么 = =
没有的话是不是要自己算下比较好?
你生过病么?你信不信医生给你的处方?

而且“你要说IGN/GS比我权威,我也无话可说”,求求您还是说点什么,因为这是我们唯一关心的问题,而不是什 ...
生病了我没办法,只有上医院,只能信医生的,我没能力自己给自己诊断,有些事是我不可控的。但一个游戏的对比,只要我有条件,我都会去亲自比对的,这跟生病看医是两回事,是我有能力可控制的。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 12:50 发表

是不是所有东西都需要亲自试一下呢,你要不要亲自尝试一下河豚鱼的卵巢吃了会不会死,要不要吃吃看白毒伞甚至老鼠药吃了会不会死?
有时候不是所有东西都需要亲自去尝试的,很多意见和经验是需要来自参考而 ...
当然不是绝对的,我以前也相信IGN/GS的,但当我亲自比对过一些游戏后,我已经不会全信啦,甚至还会产生一些怀疑来,我不相信那么明显的区别它们会看不出来。所以现在,只要有条件,我一定会亲自对比的,这也是我的一家之言,我只是提出我对比过后的看法,信不信的完全由你们自己,我自己每次都会说出测试对比的条件,就是希望有条件且置疑我的玩家,也可以去亲自对比一下,我无意把我的意见强加于大家,只是说出自己的感受而已。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 13:19 发表
你这么说我同意,可能你有一些不同的意见。但是你也发现了深蓝这样的全机种玩家也有和你不同的声音,而且他的评价和IGN/GS相同。

我只是想说基于个人主观评价的战来战去除了获得论坛积分以外没有任何意义。特 ...
和你讨论挺舒服的,既然是讨论,免不了会有不同的意见和争论,但我不喜欢那种一有意见相左就恶言和污辱相加的讨论。
其实很多游戏,在小于37寸的电视上是不太容易看出区别和问题来的,就像你用29寸的电视看DVD或BD,估计也没什么太大区别,但是一上到40寸以上的FULLHD就完全不是一回事了,大家有条件的可以用40寸以上的FULLHD来测试一下PS3和XO的一些游戏,如VR网球3,看看能不能看出区别来。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 13:51 发表

我是用50寸的1366*768物理分辨率的电视机的,个人的感觉是720P的已经完全足够,继续提高分辨率只能增加运算负担但是却不能提升画面效果,毕竟观看距离摆在那边,在4M的距离下50英寸720P已经完全没有像素点的 ...
你的这个电视玩游戏相当合适,要是你用50寸的1920*1080的电视,可能就没这么爽了,还是游戏本身贴图的分辨率问题,据我长期观察,720P目前确实是最适合XO和PS3的游戏表现。如果你用50寸的1920*1080的电视,720P和1080P的区别是很容易的,当然要是真正的1080P的游戏或电影,但这种分辨率目前不太适合大部分的XO和PS3的游戏,反而会导致游戏画面看起来会单薄,粗糙,但是看HDDVD和BD就非1080P莫属了。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-4-29 14:03 发表
胰????
我在EG上看到WYP同学每次都是看网上游戏视频来对比PS3,XB360,谈体会的.
啥是候改成42INCH FULLHD上体会了?

客观饭都有一个公同特点:
号称有XO,PS3,就是不肯公布LIVE ID.:D
我本人确实没买PS3和XO,都是在朋友那玩的,但这并不妨碍我谈实际游戏的体会吧?非得自己亲自有主机后,才能发表游戏玩后感吗?哪玩不是一样玩呢?之所以不买XO,是因为主机质量不稳定,等改良版,至于PS3,目前游戏不成熟,也没多少想玩的,现在买不是时机。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-29 14:08 发表

这演技,这脸皮,我终于看不下去了
现在的游戏大多数都是720P插到1080P,A9的索饭首领早就用X52对比过,还特意放了图,证明视觉上1080P和720P区别不大。既然都不是原生的1080P,那提高分辨率就不可能会影响到游 ...
如何跟我没完呀?自己找个大尺寸FULLHD,试试深蓝LWL1123说得几个源生1080P的PS3游戏,看看720P和1080P下区别大不大,不就都清楚了嘛。你就找各自初期的游戏,PS3用RR7、XO用N3,去试吧,最好找啦,试过后如果发现RR7在720P和1080P下区别不大,N3在大尺寸FULLHD下画面贴图不单薄,你再回来喷我,我接着不回嘴,如何呀?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-29 14:10 发表

还记得你在在EGXB区怎么评价40寸以上的FULLHD电视下XO720P的表现么?
有什么问题吗?我是说XO上的很多游戏不适合在大尺寸的FULLHD上玩,因为它们大多是720P的,有些连720P都不是,硬要上大尺寸FULLHD,贴图会产生分散和单薄感,哪错了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-29 14:25 发表

上图啊,给我们看个真切啊
一句我什么都没有,都是我朋友的,我高潮了
你没试过就这么喷我,我可不接着喔。主机、彩电都是我朋友的,我经常去他那玩,这有什么高潮的。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 14:27 发表
其实我也觉得我的电视机玩游戏的确相当合适,但是我估计我不会觉得我的电视机看BD或者HDDVD有什么不合适。
当然能看,但不是最佳效果而已,BD电影,720P比1080P下的效果还是差一些的。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-29 14:25 发表

您可以找几个你觉得帖图会出问题的游戏让50寸电视的主观饭玩玩,让他来评价下啊
你的理解力差了点,我说的你看不懂吗?他那个是50寸1366*768的,玩720P的游戏当然合适;我说的是要1920*1080的,如果他要是50寸1920*1080的电视,那才能明显看出我说的那些问题的。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 14:36 发表

好吧,我来回答你
XO的RR6是我日版机首发同时购入的,PS3的RR7是随港版PS3首发同时购入的
2个游戏画面差不多,PS3多了点特效,但是锯齿非常的非常的明显,有时候丢帧
XO版RR6画面干净,少了点特效,但是非 ...
请问一下你的电视是多大?分辨率是多少?你测试RR7的时候是在720P还是在1080P下?还有,如果完全符合我上面所说的条件,也就是在大尺寸FULLHD下,那你认为RR7在720P和1080P下有没有明显的区别?N3在1080P下画面会不会显得单薄、贴图是不是有些松散?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 14:43 发表

今年年初为了装修婚房拿奖金买的SONY VW50,这东西可以了么?
不怎么大,就100寸,等俺办酒那天软组织一起湿
完全可以,相当好,既然是FULLHD的分辨率,那RR7你应该是在1080P下测试的啦,不知720P下测试过没有?我觉得RR7在720P下可能还没RR6好,要稍差一点,但一上1080P,就完全和RR6不是一个感觉啦,精细了很多,不过老赛道的大部分光源效果没RR6好,但新赛道的表现相当不错。至于锯齿问题,我测试的结果是RR6的锯齿也很重,比RR7稍好一点点,基本一样。

发新话题

官方公众号及微博