» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-28 10:29 发表

[/image]

我就不放大了, 放大了更明显了, 希望你能配付好眼镜换个好相机并且自己买台电视
越是好的大尺寸FULLHD液晶电视,光环3拍出来的锯齿图就越清晰锐利。

既然某些人那么坚信我拍的图锯齿多是我个人有意为之,那我相信一定会有人拿出四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄的,我等着自己低头认错的那一刻早日到来。

LS那位,请把电视的全框及型号给拍进去,好让我知道是不是大尺寸的FULLHD液晶,另外,尺寸能否再大点,这个不像是1080P的图呀。如果你能证明确实是在大尺寸FULLHD液晶电视上拍的实际游戏图,并且锯齿比我拍的同一幅图要少得多,我立刻低头道歉。

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-9-29 16:36 发表
还请标明是“自家用”四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄 :D :D
爱哪哪拍的都行,只要是四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄图就行了,我不挑你这个刺的。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-9-29 16:39 发表
暴风雪那关没什么锯齿,绝对堪称本世代最强游戏片段
Ps:本人Ps Xo都有,非蹭机,电视42B7
这是一个好线索,west2046赶快行动。再声明下,如果你能证明确实是在大尺寸FULLHD液晶电视上拍的实际游戏图,图片尺寸至少也要是720P的,并且锯齿比我顶楼拍的同一幅图要少得多,我立刻低头道歉。不要让我等太久了。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 16:53 发表

照片尺寸1080p?720p?
我看你在掌握一些基本知识前还是不要出丑了吧~~~
要我出丑很简单,照我上面的要求,以我顶楼实拍图的尺寸,拍几张游戏实拍图来驳倒我呀,抠我这些小字眼是没任何意义的。

引用:
原帖由 刃心 于 2007-9-29 16:54 发表
不要那什么回放和rt过场也得加上
RT过场中有极个别的地方,锯齿非常少,不过我顶楼的那些图的场景,我倒要看看谁能按照我的条件,拍个无锯齿的实际游戏图出来。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:02 发表

你的“照片要1080p至少720p”的要求就是在出丑~~~丑都是自己出的,别人可加不到你头上~~~
说了,抠这种东西没什么实际意义,放出无锯齿的反驳图才是重点,那我可就出大丑啰,麻烦软饭们动作快些,别让我等太久哟。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:08 发表
又来出丑了~~~且不说愚蠢得不知所云的“条件”~~~现在这个世界上存在着没有锯齿的3D游戏吗?
人家置疑的是我顶楼图里面的锯齿不是实际游戏时的效果,被夸大了,我就是在等着同一场景,更少的锯齿图呢。你看了半天帖子,连这点都没看懂吗?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:18 发表
问题不在这个上面~~~我从来没兴趣挑人语病~~~问题在于:为什么对FullHD电视的屏摄照片必须是1920X1080或以上呢?
屏摄和截图的区别何在?这一点只要看看wyp的帖子就知道他不明白这一点了~~~
是呀,这是个很深奥的问题,我弄不明白,你就上个和我顶楼尺寸一样、场景一样的图来反驳我就好了。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-29 17:27 发表
你没看帖子么?Halo3我还没买呢~~~你的要求真的莫名其妙~~~
原来是看热闹兼挑语病的,我知错啦。

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-9-29 18:49 发表
垃圾相机~ 玷污了1080P FULLHD ~
向您诚恳的致以歉意!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 18:59 发表
摄影水平的垃圾是毋庸置疑的
连fullhd 60hz的字都有锯齿............
不过LZ的精神还是很感淫的,XO每次出大作,都要跑去朋友店里
三红一日不除,朋友店里就不会少了我。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2007-9-29 22:10 发表
1920*1080=2073600
现在主流卡片机都是500W以上……厄,LZ如果用的是早年百万级的卡片机…………………………
厄,屏摄要点点技术,白平衡、快门等最好都是手动根据画面手动比对设置后拍摄,否则……………… ...
拍摄技术是不好,这一点上我一定深刻反省。
不过这些跟光环3实际游戏中的锯齿和阴影问题是完全扯不上边的。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2007-9-29 22:48 发表
屏摄最起码要从一般正常视点距离位置、高度上进行拍摄,不知道那位难道喜欢把脸贴到屏幕上看画面么?乃那是在看画面么?乃在数晶格吧?

如果稍微玩过点屏摄的人都知道,屏摄的技术是否正常 ...
所以我都说了,置疑光环3锯齿多的人,麻烦你们随便拿一张跟我拍的图场景一样的,四十寸以上FULLHD液晶下实拍的图来,尺寸与我的图一样,只要比我拍的图锯齿少,我立刻低头认输。只可惜到现在都没有一张来反驳我呀。

30 12
发新话题

官方公众号及微博