» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

顶一下,很不错!看了实机视频,是因为美术风格的不同吗?画面看起来比KZ2和3要真实不少,但里面的特效好像KZ2和3里都基本实现啦。感觉这个制作小组如果能和KZ制作小组密切合作,估计还能创造一个家用机FPS上的画面顶峰。

本帖最近评分记录
  • seather 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-2 22:11

看到一段新闻,这个我之前还真不知道:

听闻寒霜2将会使用延迟渲染技术,该小组最近的一段时期也多在搞spu的延迟渲染应用。今年的gdc2011 dice也有利用spu进行延迟渲染在寒霜2中如何实施等部分的演讲。基于延迟渲染才能支持的光照部分,应该到时候会在主机版上体现,期待主机板也能部分达到如此丰富真实的光照。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 19:59 发表
谁和你为伍了?你疯别扯上我好不,这里谁也没喷战地3被KZ3秒,受什么刺激了啊?哈哈哈。
天师别跟它们闲扯了,关注一下30楼的信息,今年GDC上应该会有展示,到时再观察观察吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:04 发表
是啊,家用机版crysis和子弹风暴受挫后,某可怜群体终于又能欢快地舔PC屁股了,难得啊。:D
哎,对呀,你不提都忘了,RF不是一直都拿C2和子弹风暴当新一代的家用机画面标杆嘛,到底这事怎么样啦?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:14 发表
别转移话题,给个专门的帖子我去看看,另外mcv3是啥?:D
我估计是今年最佳家用机画面奖的游戏吧。:D

强拆3.0确实是16楼先提出来的,为什么要扯着天师不放呢?有些人脑子想什么呢?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 20:53 发表
ok我等的就是这个。
其实那张图出自siggraph2010的destruction masking in forstbite 2 using volume distance fields的pdf。
附件图就是他们如何处理更好效果的方式。
那效果和物理没蛋关系。
抽人完毕。
这么急性子的出来要抽人呀,搞清楚抽的对象了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:54 发表
别管这个,如果寒霜2真能充分利用SPUs做SRAA和Tile-based deferred shading,还是比较值得期待的。
关键是如果真这么做,那家用机两个版本的画面区别可就会拉开啦,看现在PS3充分利用SPU的独占游戏就能看出来。估计EA到时不一定会这么认真对待PS3版,不然XO版可能就会比较难看啦。如果真认真对待,那对于追求家用机画面的玩家来说绝对是一件好事。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:06 发表
早就防着您用这招了哟。
你这图中有几个回复编辑的时间令人不解呀。

引用:
原帖由 阿色 于 2011-3-2 21:24 发表
最近出的几个demo,成品游戏,基本PS3版又杯具了,拖后腿?你好意思腆着脸说XO拖后腿,麻痹你个crysis2居然才1024,哈哈哈哈哈,你说拖后腿,再怎样也该拖得和XO一样,居然被XO拖得连XO都不如,哲理啊 :D
那就看今年的最佳家用机画面奖是哪个游戏和主机得到好啦,最好是你说的那几个PS3版差的游戏喔,别一不小心又让PS3什么独占游戏得了,好给你借口遮掩。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-2 21:35 发表
不能比的就叫第一档次啊,唉,问题PS3也没能耐做HALO啊机器啊,因为没有,怎么办?只能看一样的内容比了,所以天师那些第一档换个平台就更好了,原因是同样东西都比丫强,做些打手枪的独占就更好了,天师继续论证同样 ...
2008、2009、2010年中,跨平台的游戏那可是N多呀,好象画面绝大多数都是XO版好吧,怎么这些游戏中,包括XO的第一方、第二方,怎么没有一个游戏获得最佳画面奖呀?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:40 发表
我们来总结下吧。
开始我问天师那种破坏后又简单的几何效果变化出丰富细节是怎么出来的。
天师说什么物理啊。美工啊。。。
标红部分的字,一开始你原话不是这样问的。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-2 21:49 发表
凡是跨平台游戏都是被ps3独占作品秒的命。。。懂??
这个当然包括战地3了。。
看这占地3用的光照系统就这玩意了,有人居然说kz3已经把占地3的特效基本实现了。。
我呸!
这玩意有资格跟kz3比??
某 ...
挺好,前面看的不错,后面一到游戏实际应用,效果也就那样,黑暗中那枪射出的一串串绿色光球,对环境完全没有一点影响。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-3 09:35 发表
这枪的建模和贴图太差了!!!
没神一样的spu就是不行哦。
直接引用原话不用多复述。

一把枪而已,有什么好黑的,是比哪个枪看起来更黑吗?

19 12
发新话题

官方公众号及微博