» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 健身板北美售价公布,Amazon预约量爆增7800倍

说实话,当年玩过大部分EYE  TOY的游戏,感觉这玩意跟EYE  TOY在电视上最终看到的实际效果差不多呀。感觉在这个WII  FIT能办到的东西,在EYE  TOY上也几乎完全能够做到,最多也就是实现的方法不一样,但在电视上所产生的图像效果是一样的。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-16 11:26 发表
我记得WIIFIT强调的是重心这个概念...
难道EYETOY能拍出重心偏移...
请问这位,当年玩过EYE  TOY的<反重力:滑板>(可能名字不太准确)这个游戏吗?利用身体的下蹲与跳跃,再利用双臂的舒展与晃动,完全能够实现控制一个全3维的类似于<托尼霍克>的滑板游戏。

引用:
原帖由 dhd 于 2008-4-16 10:59 发表
明显没有玩过fit想当然的瞎喷,fit的重点在于重心。
是重心没错,但最后在电视上出现的绝大部分游戏效果,EYE  TOY上难道不能实现吗?看清楚啦,是绝大部分,不是完全。所以我才说的是差不多。如有不同意见,请举例来说明。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-16 11:45 发表
你最初帖子的实现方法不一样我一直是理解为外设原理不同...
如果只追究最终画面效果的话...
难道手柄不能实现嘛?~
搞笑...
你还是在网上搜索一下EYE  TOY反重力的游戏试玩影像再来讨论吧,会出乎你意料之外的。所有控制,包括加速、减速、跳跃、回转以及触碰等,利用身体的各种表现,EYE TOY都能实时捕捉,并利用PS2运算处理后表现在电视画面上,绝对不比WII FIT差。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-16 12:35 发表
你认为手柄表现不出?~
难道手柄控制方式不是通过捕捉手指的各种动作来表现在电视上的?~
EYETOY能通过色彩影像识别捕捉简单动作这点没有疑问...
可平衡板表现的是重心...
EYETOY能连重心偏移多少都捕 ...
重心的偏移一定会导致身体的晃动,比方说你站在WII FIT上,重心往左脚倾斜,身体上部也会往左边轻微移动,如果游戏设定中,这个相对应角色要快速向左移动时,你肯定要加大对左脚施加的力度,同时身体也要往左倾斜的更大些。EYE TOY中,如果同样需要做这件事,那么身体肯定也要是往左倾斜的,只不过倾斜的速度取决于你身体摆动的幅度与速度的快慢而已。让外人从演示者的动作表现上来看,大体上是差不多的,都能达到并完成这一个控制游戏角色往左移动并改度移动速度的作用。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-4-16 13:02 发表
正如某人说的,EYE TOY那么好,怎么没把健身板日翻??
这个方面来说,SCE确实要自身检讨一下,找出问题是出在哪里。

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-4-16 13:09 发表
大错特错...你左脚单脚站立.右脚一定要离开地面么? 右脚只是轻轻接触的地面的时候.其实整个人的重心还是在左脚上了.
上半身不偏移是不可能.但是微乎其微的位移.eyetoy如何判定? 如何才能准确判定?
wiifit是四 ...
引用:
原帖由 半熟英雄 于 2008-4-16 13:46 发表
而且对人体左右前后的倾斜感应远不如WIIFIT那样细微精确
看我标的你们说的红字部分,去玩玩世嘉出在EYE TOY上的《梦精灵》和SCE的《反重力:滑板》吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 11:43 发表
那个人有EYE TOY吗,我深深怀疑
你怀疑就怀疑吧。考你一下,EYE TOY能感应到人体左右前后的倾斜吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 13:44 发表
我没有听说过EYE TOY有这种功能,哪个平行宇宙的sony公司开发出来的?
这个游戏玩过吗?

《EyeToy AntiGrav》是一款操控反重力滑板,于各种惊险刺激的未来赛道中穿梭奔驰的游戏。游戏方式是让玩家戴上萤光绿的手套,以 EyeToy USB 摄影机来侦测玩家手部位置与身体的姿态来操控游戏中角色的倾斜、跳跃、晃动、俯低、加速、煞车等各式各样的动作。
  游戏中共有 8 名角色可供选择,每个角色都有各自的滑板技巧,每条赛道也有不同的路径可以探索,游戏中也有多种模式可以选择,还可以与其他玩家的比赛纪录虚拟人物(Ghost)比赛。游戏中并收录有许多动感的配乐,让比赛的乐趣加倍。
  不同于以往 EyeToy 游戏直接以玩家的影像呈现在画面上来操作,本游戏采用了新的感应侦测技术,让玩家的动作转化为游戏中 3D 角色的动作,展现出不同的操作风格,相关技术往后也将应用于一般游戏之中,实现真正的‘体感’操作。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:09 发表
我就不说阁下的理解力问题了。
你真正接触过这个游戏的玩法么?
这个游戏是将整个屏幕分成数个区域,你的身体任何一部分只要在它规定的时间遮挡住这个区域就算你姿势正确。屏幕上的角色就会根据你所遮挡的 ...
你。。。。。太可笑啦! 你到底玩没玩过这个游戏?在实际游戏时ET到底能不能感应到你的前后倾斜呀?你不是让TG玩过这个游戏的人笑话嘛,赶快去玩过后再来讨论吧!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:22 发表
用不着,我并不是给大家来证明,我只是要自己确证眼前这位朋友到底见没见过et。
要不要我马上拍个图片发上来,在ET套装前放个写着马甲雷的纸如何呀? 如果证明我有ET,你又要说什么呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:31 发表
我们单位出去不到500米有个电器商店,我可以在里面挑一台看上去最棒的电器,然后留一张我和这张电器的合影数码照片,证明我有这台电器。可以吧?
可以呀,你跟老板说好就行呀。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 14:56 发表
根本用不着说,人家也没规定店里不许拍照。
还死撑呢?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-17 15:03 发表
这字真难看啊
确实难看,您批评的没错。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-17 15:00 发表
啧啧,我却不知道与一个拿着写了一张字条照片到处炫耀,却连怎么玩这种游戏都不知道的人相比,还有什么可以被称为死撑呢?
这有什么可炫耀的?N年前的东西啦。
到是你知道不知道那个《反重力:滑板》的玩法呀?竟然连ET在那个游戏中对身体的前后倾斜能感应都不知道,不知是谁在死撑哟。

19 12
发新话题

官方公众号及微博