» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

今天拍摄的环境不太好,头上有日光灯,电视旁边就是大玻璃窗,有阳光照进来,所以色彩和清晰度上不是太好,还好这些不会影响实际的锯齿和阴影问题,所以光环3远景单薄和材质方面的参差不齐,因拍摄环境的限制,不能客观的反应出来,这里就不提了,大家只要注意锯齿和阴影问题就行了,图片均是在LG42LB7RF上,原装分量,1080P、60HZ实拍。

锯齿问题:

注意看画面最中间的那个“水泥板”,到底是什么?

再近点看看,还是看不清楚:

再走近点,这下看清楚了,是个铁丝网:

大场景上的锯齿,人物身上、包括枪支上的锯齿,一组图:

阴影缺失问题和人物穿透物体的图。
人物有阴影,地上的铁桶无阴影。

水与地面的交界处:

引用:
原帖由 dosdant 于 2007-9-27 20:54 发表
虽然不觉得这游戏的画面有多猛~但是LZ拍的也太....
开头我就说了,今天拍摄的环境不太好,头上有日光灯,电视旁边就是大玻璃窗,有阳光照进来,所以色彩和清晰度上不是太好,还好这些不会影响实际的锯齿和阴影问题,所以光环3远景单薄和材质方面的参差不齐,因拍摄环境的限制,不能客观的反应出来,这里就不提了,大家只要注意锯齿和阴影问题就行了,这些是不会骗人的。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-9-27 20:56 发表
我用我那19寸的显示器玩咋就没这问题?难道电视机越糟效果越好?
应该这么说,显示效果越是清楚锐利的大尺寸FULLHD液晶,光环3在上面的效果就越差,等离子和投影的没看过,不知效果如何。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:03 发表
把HALO3拍成HALO的画质,LZ看来花了不少心思啊:D
PS:LG电器都是垃圾,宁愿买国产也不要LG。
你就知足吧!如果现场看到实际的效果,比这还差呢,那锯齿才叫一个凌厉。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-9-27 21:07 发表
TG最精彩之一要数逐帧分析战了:D
这个游戏可不需要那个累,随意晃一下摇杆就能拍到很多锯齿效果出众的图。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:07 发表

大尺寸液晶电视不是让你象显示器那样,在1米距离以内看的
42寸FULLHD液晶玩光环3,你三米外看,锯齿一样很严重。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:17 发表
换台电视看看吧,我对LG始终没啥好感。
换什么?夏普46G7或是索尼40X200A上成吗?我也不是没在那上面玩过光环3,跟你说,那两个FULLHD液晶的显示效果比这个LG的要锐利多了,在那上面看光环3只能是更差,锯齿效果和贴图参差不齐的问题更突出。

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:19 发表
LZ你知道你为什么能看到锯齿吗?
因为连电视机都看不起你,电视机都只能靠蹭
连电视机都带人工智能啦?看什么人显示什么样的画面?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:24 发表

冷静点,冷静点。

引用:
原帖由 hmony 于 2007-9-27 21:23 发表
哇,怎么拍可以排到这样的啊!就像低分拍的似的~
拿到盘时,我也不信光环3在大尺寸FULLHD上是这个效果,夏普46G7和索尼40X200A上也玩过了,比LG的颜色好一些,但大锯齿问题完全一样,不知这次光环3为何会做成这样。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:26 发表
这个人和nintendowii一样,是乌鸦嘴。喷对方的游戏,对方的游戏准火。夸自己方的游戏,游戏准渣。
您要想损我,还是等到09年的六七月份,到时再挖坟吧,现在多说无益,不是吗?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:29 发表

什么样的人显示什么样的画面?
原来你知道自己什么货色啊
那你倒是放几张大尺寸FULLHD液晶下光环3的实拍图来看看,看看是不是也是大锯齿、无阴影,我说过,这次的环境问题,导致图片质量不是很好,不过锯齿和阴影问题,与环境可就无关啦,你如果能拍到图,除了颜色和清晰度上比我的图强以外,锯齿和阴影问题照样一样不拉,怎么样,什么时候也上几张图来反驳我呀?别光说不练呀!

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:36 发表

你到现在都看不出来么,我只想嘲讽你,戏弄你
连反驳你的兴趣都没有啊
真不好意思
反驳不了就明说,甭跟我玩这些文字游戏,玩这些除了能满足你的虚荣心之外,毫无意义。:D

下面这张图总比我拍得要好多了吧,是不是就没锯齿啦?谁来解释一下锯齿的问题吧。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-28 09:29 发表
LZ用的电视连显示 1080P 60hz的字都有锯齿了, 果然是full hd...
是吗?连字上都有锯齿啦,你还真是好眼力,拍得是虚了些,不过这跟实际照片中的锯齿有关系吗?该有的锯齿,一样都不会少,实际在现场看到的游戏中的锯齿效果更锐利。

30 12
发新话题

官方公众号及微博