» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NDSL]ASH(Archaic Sealed Heat ) 遊戲畫面

人设还真不是一般的弱,女主角穿成这样不如直接穿bikini.

这种胸罩,是不是一低下身子左面就露点

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 22:03 发表

这游戏也喷
说事实也算喷?

你眼里这区的贴除了喷就是喷?

非要说这游戏人设赞人设无敌才不算喷?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 22:12 发表

你对这游戏的人设不是喷是啥

这人的游戏人设不都这个调调么,你有什么赞的例子么
说这游戏的人设渣就是喷?

这游戏人设本来就难看也不能不让人说啊

既然没什么赞的例子那我说他难看就成喷了?
你说他人设就这个调调就不是喷?253max

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 22:21 发表

这不是喷是什么

你眼里有什么赞的例子么?ff12人设如何?:D
说事实也叫喷?既然你都同意这人设难看,我重复一遍就成喷了?这双重标准无敌啊

FF12 人设当然比这个好看,还包括FFA,FFT,FFA2,那都比这个强多了.

此画师其他作品是不是这个调调我不知道,就这个游戏而言,这人设难看,他的其他作品人设是否说得过去,我不知道也不评价.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 22:50 发表

某人说ff12人设赞,而ash人设渣,难道就是这个原因
我说FF12人设比这个强,没说FF12人设赞

看不懂别人回帖就不要回了嘛

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-6 22:48 发表
话说SF觉得天剑女主很美
天剑女主角算是美式风格人设里比较美的了.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 22:54 发表
这个人设在日本人设里面算技术含量高的,视觉效果偏西欧化的
估计这位同志从来不看日本动画.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 23:05 发表
既然ff12都不赞,不知道什么样的标准才不被喷:D :D
但是FF12人设不难看,不像这个游戏.

算了不说了,各人的审美标准不同,某些人就认为春哥是美女,咱能说啥?对吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 23:08 发表
?啥意思
MS他只看蜡笔小新

引用:
原帖由 as01 于 2007-8-8 14:31 发表
人物原画很赞 3DCG化后魅力大减 跟其他个性派的人设一样 作者技术很高但作品都不是大众向的
http://noriteri.ipop.co.kr/cgi-b ... 11254288&type=0
原画强啊,换成CG后丑到死.

发新话题

官方公众号及微博