» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] HALO3 FAMI通37分評語[中文]

一分10万刀的话,这就是100万刀进去了,大门真有钱

引用:
原帖由 hansen 于 2007-9-21 12:29 发表
日本人对fps的理解还停留在适应期,over。
估计大门左手拿着钱右手拿着游戏的时候说

这是RPG啊RPG
这是RPG啊RPG
这是RPG啊RPG
这是RPG啊RPG
这是RPG啊RPG

引用:
原帖由 cxasuka 于 2007-9-21 12:35 发表
~~~~~发米桶终于开窍了?~~~~~
是啊

有钱就是爷,大门是我爷

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-21 12:56 发表
评语中只字不提forge,究竟是fami编辑是看不懂GUI呢,还是什么什么呢
估计大门送过去的demo只有cutscene,再加上金钱催眠法,fami小编真就当Halo3是RPG也说不定哈:D

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-9-21 13:06 发表

你以为大门有你"37=100"那么高的智商啊
这样的智商还是不要混TGFC了吧

一分10万,大门塞了100万,fami给了37分,有什么不对?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-21 13:10 发表

你是在怨恨大门为什么不催眠你么?
说实话,你这种货色,哭着求着要当人孙子,别人都不干:D
为啥,有你这种子孙丢脸
有你这种给人大门塞钱又哭着喊着要当人孙子,大门就认咯:D

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-9-21 13:17 发表
这个评分会让日本多买一些
恩,会的,原先2万的销量现在多卖1万,3万.

不过怎么觉得大门这100万塞给fami通塞的有点赔了.

大门是我爷!

有钱就是爷!

大门塞100万给fami通买了10分,现在大门就是fami通的爷!

我说的是

大门是我爷

你非要多加一个爷字

楼上的,你在说啥?你不会连我第一个回帖话中话在说Halo3只有27分都看不出来?

就这水平?

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-9-21 13:38 发表

所以我夸你思维发散性 跳跃性强啊  这世道夸你还不乐意
果然没看出来我第一个回帖的话中话,我说怎么会有人突然蹦出来回这么一句
引用:
你以为大门有你"37=100"那么高的智商啊
算了,我就不说你水平低了

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-9-21 13:44 发表

我自然没您智商200的高
怪了,我发贴写错个字,在发贴1分钟内就编辑掉了,这也不行??
你看看下面哪个引用我那个有错字回帖是在12点25分之前发的.

引用:
原帖由 elia 于 2007-9-21 14:55 发表

你的数学老师这一刻泪流满面
我靠,我话中话说halo3最多值27分你都嫌我给的高??

发新话题

官方公众号及微博