» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

够用,这里缩一点那里缩一点,噢耶一张D9了耶

DVD现在可能够,2年后可能就不够,谁也说不准,技术进步的太快.

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-7 15:07 发表
这个帖子无意义,只要问一句:
如果可能的话,360游戏也改为蓝光,玩家愿意吗?

当然愿意。
扯,你问这里的RF看他们愿意吗

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 15:11 发表

不涨价,有啥不愿意的

蓝光影碟机都省了
XO要是没D,这里的RF起码少一半

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 15:40 发表
绕来绕去就是想扣d版饭这个帽子

可惜tg实力男多,不好扣啊:D :D :D

话说ps2时代怎么过来的:D :D ps3成功转成正版饭了
ps2时代的D版饭现在都转职成软饭了

PS饭,或者说日式第三方游戏饭依然会买PS3即便他没D.

D版饭无丝毫贬义.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 15:28 发表

就算xo无d版,用户仍然比ps3多:D :D
这个

就国内来说,比扯淡还扯淡

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 15:49 发表

如果以游戏阵容来看,哪里扯淡:D

毕竟玩的是游戏,不是机器
D版饭不会花几百买正版游戏玩,如果XO没D,那他们宁愿暂时抱着PSP,NDS,Xbox和PS2,也不会碰次时代主机,直到哪天哪个主机有了D才会入一个玩玩.

楼上就有例子

这都不明白?这不是在浪费我时间吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 15:56 发表

这样的道理何尝不能用在ps3上

既然比较的是xo和ps3,为什么要扯上PSP,NDS,Xbox和PS2

我说的可是xo正版用户比ps3多,不是比PSP,NDS,Xbox和PS2多,也不是比wii多:D
在国内XO的正版用户比PS3多? LOL搞笑呢??

看不懂我回帖?扯上psp,nds etc是因为他们有D.

什么叫D版饭?就是没D不玩,有D才玩.
XO在国内现在比较火,就是因为他有D.

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-8-7 15:57 发表

原来XO游戏大卖是假的?原来XO销量比PS3多也是假的?

PS2国内的玩家都是玩正的吗?
XO正版游戏在国内大卖?都是你买的?

谁告诉你ps2国内玩家玩正来的?
看不懂别人回帖就不要回了嘛

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 16:02 发表

是有d,看清楚我的回帖,我说的是就算xo没有d,用户也别ps3多,哪里不对??

就算是现在,买xo正的人比买ps3正的人少么
买XO正的人当然比买PS3正的人少.

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-7 16:02 发表
有一句说一句,都没有d的话,应该国内用户差不多,毕竟360游戏多。

不过电玩店基本看不见360正版这也是事实。
对,都没D的话,就是纯RFVS纯SF.

不会像现在纯RF+D版Fvs纯SF

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 16:05 发表

你确定:D :D :D
你自己去问问几大JS,看看是PS3正卖的多还是XO正卖的多...

有5元版干吗买500元版?

ps: 建议你去买NDS.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 16:10 发表

当然是根据游戏来选游戏机,玩什么游戏买什么游戏机,只有正,xo会比ps3少?:D

买nds干啥,没有喜欢的游戏
只有正,不保证XO一定比ps3少,但ps3一定不会比XO少.

建议你买NDS当然是为了补一补.

发新话题

官方公众号及微博