» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 脱离三坟才是王道?PSV版『朧村正』10W突破,系列最高成绩达成

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-5-1 13:59 发表
话说同一个公司的话题作品《全能之神》
就那个“大丈夫だ、问题ない”的游戏出在PSV上 也许销量也会不错的说
那游戏设定有严重问题,换哪里都卖不高。就是广告pv做的好。。。

引用:
原帖由 ultranick 于 2013-5-1 14:17 发表
这鱼钓的真是够纯粹的,光看数字就做简单粗暴的分析简直就是幼稚

游戏卖的好不好也和宣传规模本身有关,闪乱卖的也好,宣传级别比3DS高多少倍?顺便一提,动画版的销量已经暴死了,等于是为游戏当投资了....
PSV ...
这话说的纯放屁

哪个游戏在日本发卖之前不上游戏杂志不出广告pv?

wii版胧村正发卖前没上过杂志还是没出过广告??

引用:
原帖由 ultranick 于 2013-5-1 21:21 发表
フォトカノ   37,632 12/02/02
フォトカノ Kiss 37,680 13/04/25

PSP果然是三坟机,卖不过PSV
先tm去搞明白什么是重制什么是移植吧。

瞎jb喷个蛋啊

这tm明显拉不出屎怨地球没引力卧槽

三坟就三坟,人家任青都承认,你这里非说卖的不好是因为广告少,我真服。

灵魂献祭广告轰炸跟胧村正有个蛋关系??胧村正宣传在哪了??youtube发售前才开始更新的pv??

引用:
原帖由 ultranick 于 2013-5-1 22:25 发表
耍泼了?

这是你们索索最爱的GK站新闻,自己看看宣传了多少视频吧
A9来的又要选择性失明了
脑子有毛病吧,这些视频你看过?没看过喷个蛋啊
人家放自己主页的游戏系统技能介绍动画到你这成广告了。。动不动脑子啊

AQL的youtube主页在这里自己看,我订阅的,发售前1个月才开始公布系统技能介绍动画,而且没一个阅览数超5万,真正的TVCM只有一个,1月份放的,但是我电视上晚7点后就没看过这广告播过。
http://www.youtube.com/user/aqi?feature=

只会复制粘贴,没点实货就别瞎jb喷。
本帖最近评分记录

初音不知道

闪乱和胧村正绝对让AQL赚翻了

开发费用你知道?你tm谁啊?

初音开发费高在音乐版权,做MV成本高个JB,民间都能做。

http://www.famitsu.com/news/201304/30032769.html

人家游戏监督亲自致感谢信,他不赚钱发jb毛感谢信?到你嘴里成了胧村正广告打太多,广告费太多,算来算去里外里不赚钱。

没毛病吧?

引用:
原帖由 ultranick 于 2013-5-1 22:40 发表
喷了,GTA5的视频是不是只有官方Youtube放,其他欧美媒体不发的.....?
http://www.youtube.com/watch?v=0pRNdflKnzY
http://www.youtube.com/watch?v=AViFrv62rJg
你tm解释下这个是什么好吗?这tm是官方频道的玩意 ...
这有广告费用???

就这么一个PV叫广告轰炸?

游戏宣传上游戏杂志还要花钱?有的话能有多少?

哦,就因为这么一个PV花的广告费,怎么胧村正里外里就不赚钱了?

拉不出屎怨地球没引力

第三方游戏卖的少是因为他们投入的广告少。

你当第三方是煞笔啊,他在3ds上卖游戏,他不想多卖啊

怎么这么多逻辑硬伤的人。

引用:
原帖由 ultranick 于 2013-5-1 22:56 发表

噗,神解释出现了,你的下限到此为止了
#媒体都是自愿给我们MMV宣传的,绝逼不收钱#
首先,媒体收不收钱我不清楚。

你当网络媒体不要流量吗?还是杂志不要销量?他不主动找游戏商登广告,要最新消息,他靠什么写杂志做网站?

你当电视台啊?

这逻辑真有问题

引用:
原帖由 ultranick 于 2013-5-1 23:00 发表
制作人售后当天抱怨23万出货初音制作费太高,恐无第二作

索索宣称一个月时间出货10万就已经是大卖,大赚了

同一个平台,不同的世界 by 索索 (盖章
哦对

初音制作费多少,胧村正制作费就必须跟初音一样。

神逻辑

上面说了,你不知道初音要交版权费的吗??

引用:
原帖由 liangjiami 于 2013-5-2 16:20 发表

没吸引人购买的游戏
矫情
哪个主机有吸引你购买的什么游戏??

引用:
原帖由 wudifenghuang 于 2013-5-3 16:11 发表

这骂人不用小黑屋?
我哪句骂人了?
瞎扯淡的还不让喷啊

引用:
原帖由 JZF 于 2013-5-3 18:42 发表

是啊,所以完全看不懂MMV是什么意思,不过鉴于MMV经常有的GK官方发言特性,也就不足奇怪了。
Wii日版 2009年4月9日 无印版 出货6万多本 MC有统计到的实卖数据48488本
Wii日版 2010年2月25日 大众推荐严选版 出 ...
人家自家公司的游戏卖多少人家不清楚?

难道还没你这种看第三方网站数据的清楚?

搞笑。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2013-5-4 20:09 发表

你才搞笑吧,人家的意思是游戏商吐槽销量只是为了增加知名度而已
你妈呀,你这种回帖让我哭笑不得。。。
本帖最近评分记录
  • liangjiami 激骚 -5 人身攻击 2013-5-6 12:02
  • 求你妹 激骚 -2 版务处理 2013-5-4 20:42

发新话题

官方公众号及微博