» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

是隐藏要素毁了FF,还是FF毁了隐藏要素,有感于FF12值崩事件

这是国际版不是初版
在这个时候,PS2已经退出家用机竞争舞台的时候,你还指望这个冷饭性质的东西卖多少份?

卖的越少我越高兴,希望以后SE改邪归正,以后少整点国际版出来骗钱,现在骗不到钱了,以后就会直接把内容出全.

FF12的主线很短吗?

我一个任务也没错,只是冲主线剧情,打到最后进bahamut之前,也用了将近50小时.

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-8-10 13:02 发表
是隐藏要素毁了FF,还是FF毁了隐藏要素?
FF毁了?什么时候?

FF12的隐藏要素很多?这都闲多的话,你玩3A的游戏不得吐血而死啊

论比重的话,在不触及支线要素,隐藏迷宫和召唤兽的前提下,我的最终迷宫前存档上显示的是50小时,而FF7~FFx-2的基本通关时间都是50+小时.
就是说,FF12的主线内容(非隐藏要素)和以往FF相比,丝毫不见少.

所以,.什么80%的游戏内容是隐藏要素,在我看来,是纯无稽之谈.

引用:
我打了六十多小时的FF12,现在却回忆不起主角的姓名,女友的名字。。而克劳德,tifa,爱丽丝,撒菲罗斯我可以记一辈子,这还是我们喜欢的那个FF系列游戏么?
FF8的主角和最终boss你又记得他们的名字吗?FF6或者FF9呢?更别提FF5以前的作品.

一个从来就没喜欢过FF系列的人为什么要问
这还是我们喜欢的那个FF系列游戏么?
引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 13:20 发表

FF万岁,FF无敌!
另,FF12的我只记得ash和van,其余的人的名字一概不会拼...

另,楼主,Dq任何一作的主角们,你又记得他们的名字吗??

或者,任何其他RPG的主角们,你记得他们叫什么??

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-8-10 13:43 发表

ff7-ff12,除去11,如果你真的只玩主线,就算会卡那么几次,正常流程也绝对不会超过30小时,这几作我第一次爆全都是30左右,哪来的50小时?除去ff12我实在没兴趣以外,其他几作我都能保持在20小时以下,不知 ...
那估计你对话全按X跳过

我玩RPG,剧情从来没跳过,都是读过来的.

FFX最终迷宫前,我的记录是53小时,刚查的,FF12是50小时.

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-8-10 13:48 发表
对话一个字一个字的读,tot都能让你玩出20小时来,看懂不就行了?
对话一字字的读的话,你不可能20小时通任何一款FF.

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 14:08 发表

DQ的主角虽然没有特定的名字,不过给我印象最深的是DQ5,天空的花嫁,那离奇曲折的故事我曾经隔了很多年给朋友复述都让人听得很陶醉

FF12有么,玩了一遍,记得什么
我当然知道DQ主角没名,我问的是DQ的主角"们".

FF12女主角刚结婚,老公还没享受过就被人灭了,你会不记得?

"离奇曲折的故事我曾经隔了很多年给朋友复述都让人听得很陶醉"
这种谁都会说的套话就不要拿出来装了

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 14:02 发表

只许你喜欢不许别人喜欢么

ff5我十几年前玩的吧,还记得一个蕾娜(这个名字是后来才知道的),ff6我对洛克的不羁印象深刻,ff8玩的不多,但是谁不知道斯考尔?

更别说ff10,最有名的尤娜很多不玩 ...
o

FF12女主角叫ASHE你会不记得,别扯淡了.

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-10 14:12 发表
有些索饭真奇怪,本来是很喜欢的一个游戏,现在变化这么大,拿出来探讨一下,我原帖没说ff12一定怎么不好,我的意思是说变化大我不好接受而已。非要搞得连我喜欢ff系列都不许了
喜欢"一个"游戏?"变化"大?

就凭这两点,就证明你根本就不喜欢FF系列,更别提FF饭了,你都不配...

变化不大就不叫FF,FF的特点就是每作区别极大,FF从来就不算一个游戏.因为每一个FF,系统,剧情,人物,世界背景等等都完全没有联系.

看你17楼的回帖,你还有脸说你喜欢FF....

引用:
原帖由 Pele 于 2007-8-10 14:20 发表
FFXII这游戏名字普遍很怪
能不能记住不取决于剧情好坏,人物刻画,取决于名字长度
伪主角vaan的名字我记得住,真主角我只能记得是B打头的.....
是...我本来记得男猪叫Van,女猪叫Ash,其他几个人只记得开头字母.
刚才一查,男猪叫Vaan,女猪叫Ashe...

引用:
原帖由 Karma 于 2007-8-10 14:23 发表
喜欢FF也不等于容忍缺点吧。

FF12剧情绝对缺陷多多。
可惜楼主压根就没提过FF12的剧情...而去扯什么隐藏要素..

引用:
原帖由 Karma 于 2007-8-10 14:25 发表
记不得名字完全是自己外语水平作怪,菜单里随时见的名字叫不出来只能怪自己
记不住名字和英文水平有什么关系...
他们中文翻译名我也记不住.

引用:
原帖由 Karma 于 2007-8-10 14:30 发表
菜单里随时都可以见到啊……不记得名字连写gambit对象都麻烦。

中文名字不同的媒体翻译不一样,记不住也正常。
我的意思是,即便你不记得主角的名字也无所谓,名字这东西只要你天天接触天天讨论,游戏出的周边,附属产品多就记得住.

只要你记得住主角是什么样的人,了解剧情,这就足够,什么主角名字记不住etc,只是吹毛求疵而已. 看楼主的贴.

22 12
发新话题

官方公众号及微博