» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新从EA去MS的LIVE部门vice pr原来是程序员出身

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-10 07:46 发表
Official MS PR:

Johnny同学1994年创建Tiburon工作室,4年后被EA吃掉,原先担任过madden的程序员
原来不爽以前自己创建的工作室被EA吃掉才跳槽的.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-10 07:58 发表

请用你的脑子想想

这位仁兄去了MS怎么报复EA,报复EA对他的新单位待遇有何帮助

他在EA参与了游戏中加入广告的项目

去LIVE部门管理market和service这一块很有可能是帮EA搞定LIVE游戏里面的很多广告 ...
微软挖墙脚从来不塞钱,对吧

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-10 08:09 发表

请问你的逻辑是不是如此:给Johnny同学塞勒钱,他就会自我感觉良好得认为这是报复了EA
应该是因为被收购,所以不爽EA好多年,这次微软架桥,不仅塞钱又涨工资,跳槽的最佳时机,何乐而不为?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-10 08:17 发表

我好奇地是你的第一句话是“报复”这个理论的逻辑如何建立起来的

好歹也在EA座上了vice president的位子,哎

承认自己一激动脑子不好说漏了嘴就这么难么?
不好意思啊,一时激动,用错了词.

已经改了.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-10 08:17 发表

我好奇地是你的第一句话是“报复”这个理论的逻辑如何建立起来的

好歹也在EA座上了vice president的位子,哎

承认自己一激动脑子不好说漏了嘴就这么难么?
vice president又怎么样,即便去微软当程序员从头做起,大门每年多塞个几千万刀,即便再高的职位,也会跳.

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-10 08:31 发表

自我实现并不仅仅是钱的问题,等到你真的拿几百万刀一年了,钱也就是个数字而已了。
钱也就是数字...您觉悟真高啊
别人的钱当然是数字,自己的钱就是钱.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-10 08:34 发表
光荣同期推355也是报复吧?
您说是就是咯

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-10 17:36 发表
你们真没经,我就喜欢看麦兄弟发表的想法。。。。。。
你到底操谁
???

发新话题

官方公众号及微博