» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吴导+发哥精彩之作“勒颈”DEMO细节综述

引用:
最为厚道的是,制作组专门给敌人做了大量的中弹后的动作姿势,目前总结如下。打手,会抓住中弹的手,枪也可能脱手,然后用力甩几下,打到膝盖会马上跪在地上,然后喘上几口气才倒下。打头部如果正中眉心,往后抛跌,如果打中眼睛,会用手捂住,也可能被打飞。打左脚,敌人会单腿跳起来然后倒下,打右脚,直接失去重心往后倒,打拿枪的手,敌人甩手甩个半天,我自己看了都疼。打肘部都是被子弹往后带一下,然后大叫倒下。打左肩膀,敌人被冲击力带倒,打右肩膀,会因为枪在左手。,右边冲击力太大在空中转几圈摔倒,打耳朵,会捂着耳朵叫。打眼睛,捂着眼睛就栽倒。打喉咙,嗓子发出咔咔的声音,捂着喉部挂掉。打中嘴巴,中弹者捂着嘴巴趴在地上吐啊,咳嗽啊的,然后挂掉。最猥琐的是打JJ……竟然有分双手捂住和单手捂住,另一手指着主角2种动作。如果是用精准射击的技能,你可以看到唰的一下血就暴出来了,然后NPC捂住,一手前指,那表情真赞!! 而且打JJ的话,有几率会直接打穿,然后中弹的NPC捂着屁股后面,哇哈哈
好像某游戏7年前就有这种设定了...

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-10 09:05 发表

神机3也有份的
我没神机3,只有XO

咱素质不高,只能玩D...

估计明年入神机3.

引用:
原帖由 静雯 于 2007-8-10 09:09 发表

麻烦楼主告诉我是什么游戏,印象中还没有哪个游戏把中弹的反应效果做得如此细致的。
上代主机技能不足,无法做到打哪捂哪的效果,不过这种想法早就有了.

引用:
原帖由 静雯 于 2007-8-10 09:14 发表

我倒,我还在20年前就想到怪物猎人的游戏方式了,做不出来算什么啊。
想法归想法,现在做成这个效果才实际,我很满意。
我的意思是

作不到打哪捂哪,但是能捂个大概位置
只是因为机能问题,作不到像现在这么细.

发新话题

官方公众号及微博