» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-1-28 07:36 发表

任天堂出货给经销商都是卖断的
不管经销商卖得好不好
对于任天堂来说,钱已经收到了,当然算是卖出
这是常识
正解

任天堂では基本的に
お客様に直接販売するのではなく、流通業者様へ販売を
しております。

一般のお客様のお手元へ商品が渡った台数は管理しておりませんので、
公表しております数字は、任天堂グループから各流通業者様への
販売台数となります。

顺便给大家一点常识

sony所用的生产出荷是日本农业界常用的名词
简单的说就是""农作物收成量""

日本以农立国,也就是说sony对于  维护传统文化  有相当大的贡献

这等不忘传统的企业绝对不是任天堂比的上的

各位GK以后要打妊娠众别忘了再拿销量来打    百试百灵

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 11:00 发表

说得没错啊,任卖给商店900万,商店卖给顾客400万,还剩500万呢
楼主总算搞懂财报了,恭喜呀,以后不会再被笑像农民一样了

不过问题又来了,如果硬软销售比1:8 ,存货管理要怎么做呢??

赶快再去问人吧 ,然后再来改标题:D :D :D :D :D :D ,期待你一天换一个标题

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 14:33 发表

这是你提出的问题,管我P事。不过存货管理的确是个大问题啊,500万啊,虽然是游戏,但体积也不小了吧。
太专业不懂的时候就变成关你屁事啦

不知道看不懂财报会闹笑话时讲话还挺大声的

别再闹笑话了~~~~~~~~

卖出一台Wii就能卖三到四个软件

也就是说进一台Wii要进五六片软件是最基本的

自己再算算进了三百万台Wii会有多少存货是正常的吧

就算进一千万的货,扣掉消化率之后的存货,也不用卖多久,而且分给全美国又有多少存货呀???

我看你还是不要再讲话了,啥都不懂说话还这么大声,不是讨骂吗?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-1-28 16:12 发表

太强了!!!一千万份软件,只需要不用1-2个月就可以卖完
N的软件果然是奇强无比!远销火星!
软硬比更是高达6:1
你知道WII现在一共才几个上榜游戏么?
又来一个看不懂财报的人了

引用:
原帖由 hsu 于 2007-1-28 16:24 发表

我喷的是:
【也就是说进一台Wii要进五六片软件是最基本的

自己再算算进了三百万台Wii会有多少存货是正常的吧

就算存货有一千万,也不用一两个月就卖完了,一千万分给全美国又有多少存货呀】

...
我跟你道歉,是我打太快,不是你看错

我最后一行是要打进货,不是存货

我是要表达就算进一千万的货,扣掉消化率之后的存货,也不用卖多久

也就是psi 所针对的四百万的存货,根本就不用担心的,更何况那也是小卖店的事,任天堂是用卖断制的

引用:
原帖由 hsu 于 2007-1-28 16:47 发表

四百万软件存货对于WII来说确实不算什么
如果这400万都是WII SPORTS或者第一次WII的话
以TP为代表的WII的首发软件是失败的
这400万的存货就是说明这一点
你这样讲我不能反驳
而且失不失败可以从很多观点来看
以硬件软件消化率来看 也算是成绩优异

但我不想讨论这点,跟当初ds和psp发售时一样会没完没了

我只想看楼主会换标题几次,还有会出糗几次,还有会打太极几次

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 16:54 发表
看各位振振有辞,问题是为什么北美出那么多欧洲日本出那么少?日本我们不去说它,要知道欧洲和北美是差不多的哦。任天堂有钱不赚真厚道
还有pxopam说的每卖出一个Wii等卖出4-5个软件,信口开河不 ...
就跟你说是买断卖断的,你看不懂这词吗???

要解释吗?还是你又要说npd比财报准??

美国有几间店我不知道,但是店一多出货也多,难道还要我举证据证明美国很多店不成?

四五个软件那是我自己的情况,这是我引用不当  我的错,但不会影响四百万个存货是正常现象这个结论

更何况你要保证npd的实销数是正确的吗??别忘了你被喷之后才看懂财报,还说我也可以质疑npd销量

还有,我要强调的事  :  你不懂就别再装懂,还有别再打太极了!!!!!

发新话题

官方公众号及微博