» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

posted by wap, platform: UC

基本上用买PC的思路去买就行了,有的人喜欢高价追新,有的人够用就好,各取所需嘛

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:27 发表
你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三 ...
哪个心仪的软件?我还没碰到过2.1不能用的软件呢。个例毫无意义,appstore里还有一代iphone不能用的软件呢

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:38 发表
这个例子举得不好,不是OS限制,而是硬件限制。

手机版Google Maps 5.0由于需要硬件支持,只有以下手机可完美支持:Galaxy S、Droid、Droid X、Droid 2、Droid Incredible、Evo、Nexus S、G2
Gmap 5.0哪些个功能需要硬件支持?我X10装了用着也很好啊

引用:
原帖由 @blusia4  于 2011-2-16 10:53 发表
一代不能用?
有好几个我需要的app都要求ios4.2了
为此我不得不一直等待4.2的苹果完美越狱……
原来苹果也玩版本分裂啊

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 11:24 发表
iOS当然有只有4.x才能用的功能,但是无所谓啊,我觉得想用我就升了。Android是我想用都没得升啊
这么执着于升级可以买亲儿子啊,绝逼第一时间想用就用

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 11:36 发表
问题就是亲儿子并不是最好的选择,外壳质感不好,屏幕色彩平平,没有丽音之类的硬件降噪,造型也有很多人不喜。而且,二儿子出生以后,亲儿子是不是还那么招人待见,还未可知。
觉得亲儿子外观不好的,至少可以外观、升级2选1,侧重哪个选哪个

如果觉得iphone外观不好的呢?根本没得选啊,只好不买。提供选择永远好过没得选择

这个议题本身就很神奇,为什么android要被“如果”掉wifi,自己意淫个靶子打得还挺欢乐

“如果iphone把天线去掉如何打电话?”:D

那换个问法,如果iphone去掉appstore如何下载软件?这个怎么样:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 20:26 发表

我自己不说你也知道这个逻辑有多么站得住脚吧?
你也知道自己的“如果”逻辑站不住脚啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 13:50 发表

我的如果如何站不住脚?你举的例子才是十三不靠呢。

iTunes只需要授权一次,就可以在任何时候给机器安装IPA,哪怕这些IPA是从别的电脑上下载下来的,这并不费事。

而Android,如果不用那个模拟器方法,就需 ...
你TM真的是弱智啊!!!!!
你一定不理解为什么那么多人说你是弱智啊!!!!!
就因为你弱智所以你才不理解啊!!!!!

本帖最近评分记录
  • seako13500 激骚 +2 我很赞同 2011-2-17 21:15

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-17 19:19 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

MB,你们难道等IP系列降价了(或者说和主流Android一个价),也根本不考虑iOS么?太可笑了。
为什么IP降价了就要考虑iphone?太可笑了,这莫名的优越感

白送谁不要,谁也不是傻子,没必要这么酸.

只是果粉那似乎与生俱来的居高临下俯视一切的口气确实很无厘头,非要说得不买IP的都是因为IP贵,自己不觉得可笑吗

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-17 19:36 发表

啥叫优越感?

我能认为你这是自卑感么?
我认为你有优越感你自然可以认为我有自卑感,我不介意

发新话题

官方公众号及微博