» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

敢不P吗?这色彩nm太假了

本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-5 20:39

引用:
原帖由 aszx21 于 2011-6-5 20:48 发表
你们真是蛋疼
怎么小的感光元件
比什么。。。比的也只有PS了
小感光元件也分三六九等,arc用的背照式cmos是垃圾水果能比的吗

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 20:54 发表

你能解释下arc的背照式cmos和iPhone4的背照式cmos有什么不同吗?
iphone4用的背照式cmos本来就是sony产的,是上一代500w像素的产品。arc使用最新一代的810w像素背照式cmos,比水果只强不弱,这很难理解吗

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 20:58 发表

我足足笑了一分钟!
小孩子一边玩去

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 21:06 发表

敢情你是苹果的采购啊,连买的是sony牌cmos都让你知道了
呵呵,iphone4用的是哪家的cmos难道是商业机密,你不知道的话查一查也不难

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:07 发表

好理解,好理解,必须只强不弱,妥妥的,那你能解释下这个评测中arc的成像为何不甚满意吗?
你在看评测网站YY前能不能先去找台arc来试试,arc和iphone4的拍照都玩过,哪个更强正常人都能很容易的判断

引用:
原帖由 自由无限 于 2011-6-5 21:10 发表

喷了你都知道同样是你家SONY出的还喷,你喷的不是水果,其实是喷自家SONY出的烂摄像头
上一代了,当然比新一代的烂了,我一直在说arc拍照比iphone4强而已

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-5 21:16 发表
用iPhone4又爱玩手机摄影的,一个个都在Instagram上不亦乐乎,谁有空来这里陪一帮无聊的家伙战。。。
这个问题你可以问问LZ:D

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 21:15 发表

行的行的,那你能解释下各个网站的评测中arc的样张都是那副鸟样的原因吗?
镜头上有油呗:D
本帖最近评分记录

转型得还挺快,果然直出比不过开始比后期了吗:D
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 11:26

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-6 10:43 发表

嘴炮党,有图放,没图滚。
你除了大喊ip4后期无敌的口号外有点实质的东西没
还ip4的效果android最多做出1/5,笑死人了,敢情你统计局的啊

本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 10:48

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-6 10:59 发表

对睁睛瞎或选择性失明的人,我没有兴趣奉陪,谢谢。
你不奉陪你干嘛回我帖,分裂了?
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 11:29

比直出不是你们果青带头大哥提出来的吗,怎么现在又喷起来了

发新话题

官方公众号及微博