» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 18小时罢赛后,在乔丹影响下,NBA决定恢复比赛!

posted by wap, platform: 小米
体育就不该涉及zz。nba这帮你哥太把自己当回事了。总以为离开他们地球就不转了。。。

引用:
原帖由 @AbbyAA  于 2020-8-29 12:21 发表
我记得莫雷支持虹口的时候,好像泥潭风向不是这样的…………

莫雷是用嘴发表自己的意见。说任何话都没问题。不管你说的对不对。莫雷可没停止自己的工作。也没要求其他人和他一起停止工作。这和现在根本不是一个性质。

引用:
原帖由 @PXN  于 2020-8-29 17:40 发表
説話沒問題,罷工就有問題?
关于这个问题。不同的人有不同的答案。你自己判断就可以了。不用问我。

引用:
原帖由 @PXN  于 2020-8-30 10:36 发表
你这不是又回到屁股为王了,符合我屁股的就是言论自由,不符合我屁股的就是“体育要远离政治”
我一贯的观点的就是体育不应该涉及政治。但是说话算不算涉及政治。我认为不算。无论你说什么。当然老.在tg这种环境里。大部分人的理解就是发表涉及政治的话就算。毕竟这里是一个没有xxxx的地方。

引用:
原帖由 @PXN  于 2020-8-30 11:58 发表
说话不算涉及政治,罢工就算涉及政治?你真是双标
你怎么理解是你的自由。我没兴趣说服你同意我的观点。

引用:
原帖由 @PXN  于 2020-8-30 15:01 发表
你就直说“我就是要双标”不就完了
我又没觉得我双标。觉得我双标的是你。是你强迫我同意你的观点。不是我强迫你同意我的观点。你这个脑子可能确实理解不了这个逻辑.直接扣帽子可能你更擅长。。。

发新话题

官方公众号及微博