» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 看虎扑詹姆斯全方位吊打大鸟有感,你要选最佳阵容,SF选谁?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这是那么多球员教练专家评选出来的。你觉得他们篮球认识如何?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-6-22 10:31 发表
单看数据拉塞尔得分能力低下无比宛如一个抱大腿的,但是人家带领凯尔特人八连冠力压张伯伦。

谈论这些传奇人物的时候,因为数据高了就可以吊打了,是不是太搞笑了。

觉得伯德可以被詹姆斯吊打的,随便找点凯尔特人或者伯德的纪录片看看,随便看看就行。
吊打和超过是两个概念。楼主不要自己树靶子。。。。。说吊打就是你自己而已。

我这么说吧。谁强谁弱确实不是完全看数据。但是数据肯定是重要参考指标。然后无法数据体现的东西就是仁者见仁的事情了。你可以说大鸟加成数据以外的东西比james强。但是别人不认同就是篮球认识没你深。这就搞笑了。你比那么多现场看过甚至打过的人对他的实力了解还深?你也就和我们一样。看过几场录像而已。所以这个问题。我觉得nba这些人的评选结果更有说服力。他们更有资格说。你如果不认同这个结果。那是你篮球理解不如我们这句话。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-6-22 10:39 发表
http://bbs.hupu.com/16564398.html
虎扑网友说吊打你去那里发帖辨呗。tg这个贴里谁说过了?

我不知道楼主看过大鸟几场比赛。我是看的不多。86年总决赛我是完整看过录像的。那时候凯尔特人可和骑士不一样。麦克海尔。帕里士,丹尼强森。冰箱不说了。我记得那年季后赛场均25-26分了。剩下这几个都是场均15,6分而且命中率也很高的人物。替补里还有比尔沃顿。。。。对比一下就知道凯尔特人阵容比夺冠的骑士强太多了。骑士就靠james拖着球队打。除了后面三场欧文打出了身价。其他人都是什么发挥?反正单对比这两年的总决赛来看。我觉得james超过大鸟没有问题。

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2016-6-22 11:20 发表
你忽略了一点啊,那时候凯尔特人的对手也是非常牛逼,就这只勇士队真不够看,从来没见过那只球队在总决赛生死战命中率低迷的情况下浪投三分玩根本不进内线博犯规。

就这种处理球的方法别说当时的湖人了,07年的马刺08年的凯尔特人10年的湖人能不能赢都是回事
86年打的是火箭,火箭淘汰了湖人。西决我没看过。但是总决赛来看。那个火箭没感觉很牛比。那时候的大梦还是很嫩的。被帕里士完全防死了。

我很仔细的看了一遍虎扑那个帖,我只能说。楼主你不提数据是根本没法比。数据上james全方位超越大鸟。我以前真不知道james数据这么逆天。。。。你这句话真没说错。伯德和詹姆斯谁更强,这个问题的答案说明了你对篮球的认识。

自己看帖么。里面有很全面的数据对比。

伯德三分其实投的很少。生涯投进640个。

篮球认识不同你说打住我就不再说什么了。你说的大梦得分低是大鸟协防的好具体是说的总决赛第几场?我影响里大梦帕里士单防为主。冰箱协防的。你这么说我倒想再仔细看看了。

还有楼主你别怪我较真。乔丹生涯179场季后赛。几乎网上全都能找到。你说你一周内看完。。。一天看几场?

我看了一下。是第二场。下半场伯德换了大前的位置去防桑普森了。协防大梦确实效果很好。但是这个安排后面比赛没有再这么打过。很奇怪。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-6-22 18:07 发表
我没找到那么多,刚看了下,九十几场比赛吧,两个三连冠时期的,最近上班比较闲,看是的确看完了,你那有全的话能不能给我分享下?有空的话我还是想看看。

90年代后的太多了。早期的我已经忘了哪里下的了。不过淘宝有卖全套帮主比赛视屏的。我买了收藏的。你一搜就有。都是爱好者自己刻的。

发新话题

官方公众号及微博