» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 瓜迪奥拉怒斥拜仁队医,助教附和:TMD废物

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
瓜秃对胜利的渴望太执念了。甚至超过木鸟。他其实也很输不起。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @mino  于 2016-5-6 12:48 发表
准确的说是对“证明自己”太执念。

真渴望胜利的话就不会为了保证控球让阿拉巴去踢中卫。
这个就是驳论了。他当然是按照自己理想的方式去打的。难道按照你说的打法就一定能赢下来么?也是未知数。

这话就马后炮了。。。你觉得他肯定输拜仁高层可没这么觉得。不是么。不然早换人了。说明拜仁高层还是认可瓜秃的执教水品的。当然你也可以说拜仁高层没你懂球。那我无话可说。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-5-6 13:59 发表
不是说我比高层懂球,相反哪个高层没犯过错?别忘了,现在拜仁的高层不是之前的赫內斯,水平还是有差距的
老实说瓜在拜仁的成绩怎么也不能算失败的。虽然算不上很成功,至少也是及格以上的水准。这如果都算管理层找教练犯错的例子。那我只能说拜仁球迷的要求这么高我没想到。

就现在拜仁这个实力,打西甲三强哪个队敢说稳赢的?输了也很正常。非要说瓜是为了追求控球而输我觉得这不客观。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-5-6 16:56 发表
你把我前面的回答了,咱在正儿八经的讨论成吗?
我说句难听的,图赫尔靠着多特蒙德那配置,山寨着瓜吊的战术,你现在看看积分,还不能说明问题?
拜仁现在积分第一位,说明什么问题了?

引用:
原帖由 @里皮  于 2016-5-6 17:02 发表
我觉得你这样是把话说复杂了。简单点,就是拜仁的人员配置和情况,有更适合的打法在不同的赛场去针对不同的球队,可以有更好的进攻和防守效率。如果积极准备,认真布置,都发挥出来了,结果还是输了,球迷也认。不认瓜是因为一套战术打到老,明知效果不行也要坚持,把拜仁球迷给气得不行,能打到半决赛是因为拜仁配置足够。
你这就是伪命题。明明可以踢得更加好的而没那么去踢。赢了是配置足够。输了是教练问题。请问你有办法证明换种踢法拜仁一定能赢马竞吗?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-5-6 17:29 发表
第二的多特现在也这么打,说明这打法在德甲占便宜而已,也就是现在我仁是图赫尔带,冠军一样是稳的,或者随便一个玩这种技战术的,在目前的德甲都占便宜。
你看不出问题说明你不看德甲,你既然不看,你觉着你的观点站得住脚?
我和你说吧。你的问题就是整个事情都是用想象来完成结论的。比方说拜仁高层犯错,瓜秃战术不变通,换种踢法就能赢,包括我不看德甲。你可以说我水平低。没看出你那么高的理解。但是你的结论也仅限于想象当中。并没有办法证明对错。比方说图赫尔也稳拿冠军。这种都是脑补。我就说他拿不了你能证明我错了吗?当然我要是这么说你又会说我不看球不懂球观点站不住脚。那就变成斗嘴皮了。你觉得有意思吗?你的观点无非就是瓜秃不行。换个人来比他强。我说过了。这个问题我没想和你争,这毫无意义。我只想说。拜仁高层至少觉得瓜秃工作能力还是被认可的。至于你觉得拜仁高层犯了错。我无话可说。

我是不认同瓜秃战术不变通这种说法,瓜的tikitaka打法本来就是以自我为主的战术。要全场掌控节奏的。场面上可能确实不如海因克斯好看。但是瓜只会这个。他能在巴萨成功也是靠这个的。不可能怀疑自己已经成功过的方法的。你让他硬去学木鸟摆大巴。或者打疯狗流,成绩肯定更差。只能说你们拜仁球迷看过那届欧冠以后要求太高了。要知道哪只球队也不可能一直保持巅峰状态的。切尔西去年冠军,今年人几乎没变结果呢。即使海因克斯现在来。也打不回那年的水准的。只能什么时代说什么时代的话。你只是看不惯瓜秃这个人而已。但是他的成绩不能用失败来定义。我倒觉得瓜秃在曼城会彻底的失败。因为曼城不具备这种对中场控制要求很高的战术的掌控能力。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-5-6 18:19 发表

刚才楼上说过,瓜吊自己变通过一次,去年对多特,就在对巴萨前夕,用了一个传控龟缩流。真的点燃了我当时的希望,我真觉着瓜吊开窍,这战术奇葩啊,说不定巴萨顶不住。结果没想到,反正大家也都知道了.......
我说 ...
这场比赛我看了,当时拜任联赛领先好多分了,瓜秃根本没有去认真打好嘛。很明显看的出拜任是为了避免受伤和保留体力收着踢而已
不是因为多特实力强而龟缩防守。
我要是没记错,60多分钟就换了三个主力下去了。而且去年多特打的多烂,要是正常打,很可能多进几个了。
拿这场比赛说战术没有意义。这不是瓜的战术实验。

发新话题

官方公众号及微博