» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[NBA] 对于投敌杜和抱团詹,你们是用什么逻辑思考的

posted by wap, platform: 小米5
其实这个联盟谈忠诚就是一个笑话.现实利益和荣誉才是最重要的。慕斯和书包都是聪明人。知道什么才是他们需要的.要是没冠军。别人不是看不起你。是根本不看你。至于球迷怎么说。谁在乎?可能你们很在乎。他们自己压根不在乎。。。。。

投敌这种说法就是球迷自己一厢情愿。什么敌人?谁的敌人?哪个球队对自己帮助大就去哪里呗?要敌你自己去敌呗。管球员屁事?

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:33 发表
另外,詹密对慕斯戏耍母队,毫无信义可言这事是怎么看的?
用不用把决定1.2再拿出来说一遍
怎么诱使韦德波什跳出合同,然后自己突然宣布决定,跑回坐拥俩状元的骑士去了
留下热火以众将士大眼瞪小眼,导致韦德少拿千万工资
这些事詹密心里没数吗?
慕斯太鸡贼了,你们要说这是生意的话
有毛好看不上投敌杜的??
大大方方投敌怎么了?
比起慕斯一副小人嘴脸好上十倍有余
这个就是纯黑了。韦德自己跳出合同自己都说了和慕斯没有关系。你说事点干货行不?别整天说点没发生过的事。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:38 发表
所以啊,非被扣上詹黑帽子太冤了,
黑不黑,蜜不蜜的,
事实摆在那啊,
投敌怎么了,慕斯不属于投敌?
玩弄各种心眼手段
最后一副白莲花样子,历史第一人?
损人不利己的典型
你要怎么理解是你的自由。按你的说法。任何转会过的球员都算投敌。那么多人都投过。这算讲不出口的事?历史第一人这个说法这个贴里好像是你第一次提出这个词吧?这算不算找不到黑点开始自己树靶子打了?

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:43 发表
没关系?
韦德还能怎么说?
热火光是三巨头工资帽就快到顶了,慕斯一看不行得找帮手啊,那我先跳出合同再看
韦德还能怎么办?不跳的话,让别人怎么看?以后怎么带队?队友怎么看?
对对。韦德自己说的话都不算。你说了算。。。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 15:47 发表
不会抬杠就别抬?
转会跟报团取暖和投敌是一个概念吗?
历史第一人这个点还用重提?多少年的老梗了

转会投敌也好,关键在于方式
为什么加内特去绿凯组巨头,没人黑他?
试图重建的森林狼用加内特换来多少人?
狼王再回到明尼苏达是什么礼遇?
慕斯呢,决定1之后克利夫兰人怎么对他的?
我又没兴趣抬杠。我说事实而已。你喜欢自己脑补抬杠你接这抬就是了。。。。

说穿了。还不是慕斯历史地位太高。才黑的人多么。还不是那句话。没有成绩 不是看不起你。是根本没人看你。书包还算聪明。赶紧拿了个冠军。要不然现在论坛可能都没人发帖黑他。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 16:00 发表
随便用用脑子思考下人情世故的问题
哪个地方说错了?
觉得我说错,可以回答我的疑问啊?
别断章取义歪曲观点
我说了你哪里说错了啊.韦德自己说的没关系.你自己视而不见非说韦德说的是假话我有什么办法。。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 16:05 发表
错了,首先不是纯黑,是摆事实讲道理的黑,客观吐槽黑点
其次,历史地位高低,跟黑不黑没关系,慕斯要是不立牌坊,消停的打好球我也不会黑他
就是看不上心机婊立牌坊
还有人跪舔
不不。我没兴趣和天天靠猜测来推论结果的人讲道理。。而不是靠事实。
你接着黑。我告辞了。。。。。没空陪你

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 16:14 发表
事实明摆着啊
你是信上下两片嘴唇说的话,还是信之后发生的事,
你自己都说不通后来发生的决定2是怎么回事吧?
你慕斯要是跟老哥几个沟通好了要回骑士,为啥不直接回,先要跳出来?
你能说的通吗?

说不过就认服
装毛告辞啊,引用了你又不是看不到
哈哈哈
我认可的事实就是韦德说的话啊。不是你的脑补。这个标准不一样没必要讨论了呀。
就像你说的 事实明摆着你装看不到我有啥办法。

我说一下我的观点。不是不能黑。我年轻时候黑起来比你们现在疯狂多了。和人论坛怎么吵架都能直接现实约架。现在年纪大了。我对黑啊密啊这事毫无兴趣了。但是你们这个黑的太低级。全是胡扯谈。你直接骂慕斯长的丑我都觉得你智商稍微高一点。。。。。

我还是那句话。关键是慕斯地位太高。黑他比较好找存在感。按照这个投敌说。欧文算不算投敌?前两年瓦莱乔算不算?怎么没人发帖黑?没那个被黑的资格懂吗?你看看论坛上谁的贴最多。就说明谁实力强.谁火。至于要找缺点骂。总找得到的。人无完人。就这么回事。。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-5-17 18:41 发表
猩猩这么做也无可厚非  问题是 你比较的人是谁  和历史里一人比?

抱歉  这全都是减分项!
这么说吧。一是慕斯抱团拿了总冠军。二是没抱团一生无冠终老骑士。你觉得哪个结局历史地位高?要是你 你选哪个结局?
选了一。即使减分 还是和历史第一人去比。选了二。历史地位不说。想骂的人难道不骂了?骂的更凶。。。。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-17 19:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

低级在哪?
决定一该不该黑?母队都不知道他要走呢,直接电视上宣布决定一,全克城有没有不黑他的?慕斯这是什么品行。。

决定二呢?直接跑回骑士晾了好兄弟韦德,这是抱团取暖之后该做的事吗?他怎么跳出合同的?怎么戏耍热火的?为啥决定二聘用了新的公关主管挽回形象?
哪点黑的不是有理有据啊
你要说韦德的话明面上没涉及到慕斯,那也行,忽略这点,那怎么解释慕斯后续操作?
还是那句话,能解释清楚我就认
解释不明白,有什么不承认的
为什么要忽略?你先说下你关于韦德的那段话是不是脑补?和事实不符?不承认这个我们没有讨论下去的必要了。。。。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-5-17 19:25 发表
你怎么知道选第二个就终生无冠了?
乔丹前几年不是坚持下来了?被活塞4:1 4:2 4:3 最后4:0反杀!
这事要是放在詹姆斯身上 估计第二年就走开!

终生无冠至少留得个傲骨美名! 抱团是拿了冠军不过这也是最大的黑点之一!二选一总有取舍!
所以詹密以后还是不要总超这超那了,真心差距大!从决定1一出走 就失去了和乔丹比的资格了!
这话你要反过来问?你怎么知道留下来一定有冠军?要是没冠军傲骨美名有个屁用?司机算有了吧?斯托克顿算有吧?你发过一个贴夸过吗?你还不是对骂詹姆斯更加感兴趣么?
原因就是他更强。

23 12
发新话题

官方公众号及微博