» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电神魔傀2若称横版过关第二。

在我心中永远的第一就是吞食天地2

引用:
原帖由 老朽不行了 于 2023-3-15 15:47 发表
posted by wap, platform: Android
怎么记得这游戏叫电精,这个电神魔傀又是哪里的名字?
电精是SFC上的前作名字吧

引用:
原帖由 joker23 于 2023-3-15 16:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
怒铁第一,其他随意
怒铁那么多作,你觉得哪作最高

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-3-15 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
第四
4不如2,2唯一的缺点就是无法快跑

引用:
原帖由 dhd 于 2023-3-15 18:57 发表
电精是街机电神魔魁缩水移植版
SFC版手感比街机强

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-15 22:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
只喜欢capcom,不喜欢igs,也从来不玩
握手,从不玩三国战记和西游,只玩三国志2和恐龙

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-3-16 11:04 发表
更喜欢街机版的电精1
街机版的必杀技太难出了

引用:
原帖由 @720  于 2023-3-16 15:28 发表
IGS做的都是垃圾
我也不喜欢玩igs的游戏,但说垃圾有点过了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-3-19 14:08 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
首先,我对igs游戏的确有成见。我不止一个贴里表达我对igs游戏的看法:神剑伏魔录、形意拳,个人认为,只有这两个igs游戏是及格的作品。这两个游戏虽然也有缺点,比如攻击判定过短 ...
握手,我一直以为我是个异类,对IGS的偏见让我怀疑起自己的审美,直到看到你的发言,我才知道并不是只有我这样想

发新话题

官方公众号及微博