» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

知名爆料人:明年会有很多游戏同步登陆Switch2平台

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @345363903  于 2023-10-2 17:40 发表
xss 机能一下子不成拖累了?到时候看看喷xss机能孱弱的,会不会舔着脸上ns2
想啥呢,xss这拖累成就了ns2微软只会被骂得更惨,特别是被索饭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2023-10-2 21:21 发表
真人快打1不也同步登陆switch了么, 所以机能不是问题,只要缩的够狠
假人快打1这是个反例

引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2023-10-2 22:10 发表
不是,我是特指这个汤姆没说1218个月中同步登陆的游戏的名字!
那个其他新闻说的怪物猎人也是多平台的?不是卡普空给ns2护航用的?
怎么可能护航。。要是世界2首发就有ns2。卡普空都算是任天堂亲爹了

引用:
原帖由 @ジム  于 2023-10-3 01:28 发表
无所谓了吧,NS2以后也是买买第一方为主了,第三方体验如果堪比XSS的话,我干嘛不玩XB、PS、PC版?自从近期折腾了SD和手机的串流后,NS的移动体验优势在我看来也没什么了不起了,NS的独一份移动体验自从SD出来后就没啥综合优势了
ns2如果手持性能接近sd还没优势?。续航,重量,第三方优化,第一方大作群不都是优势,我反正不认为ns2重量会超过sd续航会比sd差,sd最大的优势就是跟steam共享游戏库

当然面积和相貌肯定也有人在意的。那个大板砖。至于价格泥潭反而不会在意了。只希望新版jc手感和质量能好一点,虽然我还没漂移+掌机器模式占比20%,但是这个体验不该这么差

引用:
原帖由 @ジム  于 2023-10-3 02:41 发表
初期性能应该有优势,但是Steam国区价格+游戏出得更快直接暴杀,NS2出来也就买买第一方独占了,第三方谁还想不开买NS版啊。。。再说SD也是会出下一代的,到时候NS2性能优势还能有多大还不知道呢
至于重量体积,两个机器都是要带包出门的级别,在我眼里根本没区别
至于续航,中年社畜,上班时间能让我有把SD电打完的机会都不多,就不用担心续航问题了,更何况现在谁包里没个充电宝呢?
最后,SD串流都能玩PS和XB了,带NS的性价比就更低了23333
所以sd卖了两年了只有200-300w。你这种啥都不在意的人太少。泥潭一大堆在意续航和重量的。lite要不是因为砍了底座功能可能在泥潭会更受欢迎

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-10-3 15:08 发表
泥潭为啥经常反向指标?就是因为泥潭一小撮根本不是主流的人,但是发出声音还特别大
你居然说在意续航,重量的人不是主流,我的天,非要我说泥锅不说泥潭吗,说难听点国内任天堂粉丝90%都是掌机端带来的,你觉得这帮人最在意的是什么,泥潭不在主流那方面恰恰是喜欢研究模拟器,win掌机,不在意价钱就爱瞎折腾,说国内我都谦虚了整个亚洲任天堂都是掌机模式占主导真不是开玩笑,只有欧美底座模式是大于掌机模式

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2023-10-4 01:45 发表
用台积电4nm的话还行,如果是三星8nm就算了。
现在大概率是三星5或者三星7了。只能看命了三星改进过的制程是个什么鬼样子功效

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2023-10-4 02:21 发表
switch系列始终是带hdmi输出功能的掌机,性能不会脱离低功耗芯片的范畴,最终性能调度都是非常保守的。

不管是8nm还是4nm,性能都是压缩到最低来跑掌机模式,加上主动散热,纠结工艺意义也不大。
我倒是无所谓反正我掌机模式占比不到20%,我现在只想任天堂在底座上加一点散热功能解放更多的性能就好。手持为了续航机能差没啥问题

引用:
原帖由 @pencil  于 2023-10-6 07:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
怪物猎人?新作吗?
不会又是rise甚至世界吧
下一作十有八九是世界2了吧

发新话题

官方公众号及微博